قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مساعي يمنية لاستئناف تنفيذ المشاريع الممولة من برنامج الأمم المتحدة للبيئة
[16/03/2019 12:59]

نيروبي ـ سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة عزي شريم اليوم مع المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة انجر اندريسون أهمية إطلاق المشاريع المتوقفة في اليمن والممولة من البرنامج وفي مقدمتها مشروع مركز الانذار المبكر لمعلومات الاعاصير بمحافظتي سقطري والمهرة وأهمية فتح مكتب للأمم المتحدة للبيئة في عدن.

وأشارت المسئولة الأممية الى أن المنظمة تدرك ما تعانيه اليمن وأنها ستعمل على دعم اليمن.

حضر اللقاء رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبدالقادر الخراز ورئيس البعثة المندوب الدائم لليمن لدى الأمم المتحدة للبيئة عبدالسلام العواضي والمدير الإقليمي لمكتب الامم المتحدة في غرب آسيا سامي ديماسي.

وفي سياق آخر شارك وزير المياه في لقاء المجموعة العربية في نيروبي بحضور وزراء بيئة لبنان وفلسطين وعدد من الوفود العربية المشاركة في اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة للبيئة ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في نيروبي.

وأكد شريم على التعاون العربي ونجاح المشاريع العربية التي قدمت وضرورة استمرار التعاون والتنسيق بين العرب في كافة القضايا التي تخدم المصالح المشتركة.





قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا