أكد البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن رفضه إعلان ميليشيات الحوثي الإرهابية، عبر فرع البنك المركزي المُستولى عليه من قبلها في العاصمة المحتلة صنعاء، عن صكّ عملة معدنية مزوّرة من فئة الخمسين ريالاً وإنزالها للتداول في مناطق سيطرتها.
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اللجنة الامنية بالجوف تضبط عشرات الشاحنات المحملة بالمحروقات كانت في طريقها للمليشيا
[23/02/2016 03:40]
الجوف-سبأنت
ضبطت اللجنة الامنية بمحافظة الجوف العشرات من شاحنات المحروقات كانت في طريقها للمليشيا الحوثية وصالح الانقلابية.
وقال محافظ الجوف اللواء حسين العجي العواضي "ان عملية ضبط الشاحنات جاءت بعد تلقي اللجنة الامنية معلومات تفيد بان شاحنات محملة بالمحروقات تحركت من ميناء المكلا في طريقها إلى مليشيا الحوثي عبر محافظة الجوف..مشيراً الى ان تنظيم القاعدة يمونون مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بالمشتقات النفطية .
وأضاف"ان عملية تموين المليشيا بالمحروقات تدار من قبل أجهزة محلية واستخبارات إيرانية تقوم بإيصال الشحنات عبر البحر ومن ثم استلامها عبر مئات القاطرات وإيصالها إلى مناطق سيطرة المليشيا بسرعة كبيرة ،وان الجهات التي تتولى إدارة هذه العملية هي نفسها التي تتولى عمليات تهريب شحنات السلاح وأجهزة الاتصالات عبر الموانئ الشرقية للبلاد".
ودعا العواضي كافة الجهات الرسمية في السلطات المحلية والوحدات العسكرية الى اليقظة والتصدي لمحاولات امداد المليشيا بما من شانه مساعدتها على الاستمرار في قتل اليمنيين واحداث الخراب في اليمن..لافتا الى ان اليمنيين يدفعون من دمائهم بقدر هذه الكميات الكبيرة من المحروقات التي توظفها المليشيا الانقلابية في حربها ضد اليمنيين.