وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
وزير الكهرباء يشدد على تقليل الفاقد وتكثيف جهود فرق التفتيش
[14/03/2019 02:37]
عدن ـ سبأنت
شدد وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني على ضرورة تقليل الفاقد من خلال مواصلة حملات محاربة الربط العشوائي.
ووجه باستبدال عدادات الكهرباء الواقفة والتي تعطي قراءة صفرية لايقاف العبث بالاستهلاك الغير مشروع للتيار الكهربائي وكذا الربط من خلف العدادات.
جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا موسعا لقيادات الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء.
كما شدد على تكثيف جهود فرق التفتيش الفني لمواجهة سرقة التيار الكهربائي وتفعيل اللوائح الخاصة بدلك لتلافي العجز القائم بالمنظومة مؤكدا على الاهتمام بخفض الفاقد وفق الاليات الخاصة والمتبعة بالمؤسسة والعمل على تحصيل المديونية لدى المستهلكين لتمكين المؤسسة من توفير تكاليف الصيانة وسداد مستحقاتها للغير.