الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن حبريش يطلع على أداء فرع البنك المركزي ويناقش تفعيل فرع وزارة النفط بحضرموت
[14/03/2019 01:37]
المكلا - سبأنت :
اطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم، على سير العمل بفرع البنك المركزي في المكلا.

وقدم مدير فرع البنك خالد بن جعة، شرح عن الأداء المالي والمحاسبي لفرع البنك ونشاطه في استقرار صرف مرتبات الموظفين والموازنات التشغيلية للمرافق الحكومية وتوفير السيولة المالية من الاعتمادات المستندية.

وتطرق الى مستوى إيرادات الجهات الحكومية وحجم المدفوعات من النقد المحلي، وعلاقة فرع البنك بالبنوك التجارية بالمحافظة والاجراءات المتخذة لمراقبة محلات الصرافة وضبط المخالفين منهم.

وفي سياق آخر، ناقش وكيل محافظة حضرموت مع قيادة مكتب وزارة النفط دوره في الإشراف على أنشطة الشركات النفطية، فيما يخص العمالة والاسهامات في التنمية الاجتماعية لمناطق الامتياز وتعزيز علاقة الشركات العاملة بالمجتمعات المحلية.

وأكد الاجتماع الذي حضره مديرا مكتبا النفط والمعادن الدكتور خالد با شامخه, والشؤون الاجتماعية والعمل هاني البيض، على أهمية التنسيق المشترك بين السلطة المحلية والمكاتب المختصة مع شركة بترومسيلة والشركات النفطية الأخرى بما يخدم العمل والتنمية المجتمعية.

وشدد وكيل المحافظة، على أهمية إيجاد آليات واضحة ومنظمة تساهم في تعزيز دور الشركات النفطية في خدمة المجتمعات المحلية والتنمية الاجتماعية فيها بصورة إيجابية بما يسهم في خلق بيئة عمل آمنة، لافتًا إلى أن مناطق امتياز الشركات بحاجة إلى مثل هذه الاسهامات بوصفها من أكثر المناطق احتياجًا.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا