قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن حبريش يطلع على أداء فرع البنك المركزي ويناقش تفعيل فرع وزارة النفط بحضرموت
[14/03/2019 01:37]
المكلا - سبأنت :
اطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم، على سير العمل بفرع البنك المركزي في المكلا.

وقدم مدير فرع البنك خالد بن جعة، شرح عن الأداء المالي والمحاسبي لفرع البنك ونشاطه في استقرار صرف مرتبات الموظفين والموازنات التشغيلية للمرافق الحكومية وتوفير السيولة المالية من الاعتمادات المستندية.

وتطرق الى مستوى إيرادات الجهات الحكومية وحجم المدفوعات من النقد المحلي، وعلاقة فرع البنك بالبنوك التجارية بالمحافظة والاجراءات المتخذة لمراقبة محلات الصرافة وضبط المخالفين منهم.

وفي سياق آخر، ناقش وكيل محافظة حضرموت مع قيادة مكتب وزارة النفط دوره في الإشراف على أنشطة الشركات النفطية، فيما يخص العمالة والاسهامات في التنمية الاجتماعية لمناطق الامتياز وتعزيز علاقة الشركات العاملة بالمجتمعات المحلية.

وأكد الاجتماع الذي حضره مديرا مكتبا النفط والمعادن الدكتور خالد با شامخه, والشؤون الاجتماعية والعمل هاني البيض، على أهمية التنسيق المشترك بين السلطة المحلية والمكاتب المختصة مع شركة بترومسيلة والشركات النفطية الأخرى بما يخدم العمل والتنمية المجتمعية.

وشدد وكيل المحافظة، على أهمية إيجاد آليات واضحة ومنظمة تساهم في تعزيز دور الشركات النفطية في خدمة المجتمعات المحلية والتنمية الاجتماعية فيها بصورة إيجابية بما يسهم في خلق بيئة عمل آمنة، لافتًا إلى أن مناطق امتياز الشركات بحاجة إلى مثل هذه الاسهامات بوصفها من أكثر المناطق احتياجًا.



قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا