استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
ميناء عدن يستقبل اليخت السياحي ميس فيينا القادم من عُمان
[13/03/2019 08:53]
عدن - سبأنت :
إستقبل رصيف السياح في ميناء عدن، مساء اليوم الأربعاء، اليخت السياحي "ميس فيينا"، قادماً من ميناء صلالة في سلطنة عمان الشقيقة.
وتأتي زيارة اليخت السياحي البالغ طوله 33 متراً ويرفع علم جمهورية مصر العربية، ويتبع شركة رحلة الأحلام للغطس والسفاري العمانية، للتزود بالوقود والمؤن مستفيداً من التسهيلات والخدمات المجانية التي يقدمها ميناء عدن لليخوت السياحية، وكذا إطلاع طاقم اليخت على المعالم التاريخية والآثرية في عدن .
وأشاد قبطان اليخت فاروق محمد عبدالعال، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بالخدمات والتسهيلات والتعاون والترحيب الذي لمسه من قيادة ميناء عدن .. معتبراً ذلك تأكيد على حرص قيادة الميناء وسعيها لإعادة تنشيط حركة اليخوت السياحية الزائرة إلى عدن .