عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير المنهالي يطلع على أجنحة العارضين اليمنيين في معرض "جلفود"بدبي
[23/02/2016 01:45]
دبي-سبأنت

اطلع سفير بلادنا لدى دولة الإمارات العربية المتحدة المهندس فهد سعيد المنهالي اليوم على العارضين وأجنحة الشركات اليمنية للمواد الغذائية في معرض( جلفود)في دورته الـ21 الذي يستضيفه مركز دبي التجاري العالمي بمشاركة أكثر من 5 آلاف شركة من 120 دولة.

وتفقد المنهالي خلال زيارته أجنحة العارضين من الشركات اليمنية المختصة في الأغذية والمشروبات..مشيداً بدورهم في تعزيز قنوات التواصل وتعزيز العلاقات التجارية بين اليمن والعالم لاسيما في قطاع الأغذية.

من جانبه أوضح عمر باجرش رئيس الغرفة التجارة بمحافظة حضرموت احد المشاركين في المعرض ان معرض( جلفود) يعد منصة هامة لمشاركة المواد الغذائية اليمنية في الثقافات المختلفة،واطلاع الزوار على ما تقدمه اليمن من بعض المنتجات.

وأكد رجل الأعمال إبراهيم هائل سعيد انعم أن نجاح معرض( جلفود) يعود إلى العديد من العوامل منها مكانة دبي كمنصة عالمية لإعادة التصدير، بإلاضافة إلى نمو قطاع النقل البحري والجوي الذي يوسع من وجودها الجغرافي في قطاع التبادل التجاري ،ناهيك عن النمو الذي يشهده قطاع صناعة وتجهيز الأغذية في دولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة بشكل عام والدول الناشئة.

وعبر المشاركين في المعرض من رجال الأعمال اليمنيين عن ارتياحهم لزيارة السفير المنهالي للمعرض ،وماشكلته زيارته من حافز وتشجيع لهم في تقديم الأفضل.

رافق السفير المنهالي في الزيارة القنصل العام بدبي السفير محمد القطيش ، والمستشار الإعلامي بدربن عقيل ، والمستشار سلطان الباكري.


عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا