بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
محافظ تعز يناقش مع مسؤول اممي الوضع الانساني في المحافظة
[13/03/2019 04:46]
عدن - سبأنت:
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار مكتب الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن كولن ليك، الوضع الانساني في المحافظة والجهود الاغاثية التي تبذل للتخفيف من الأزمة الإنسانية التي تشهدها المحافظة نتيجة الحصار الذي تفرضه المليشيا الحوثية على المدينة منذ اربع سنوات.
وتطرق المحافظ في اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة المهندس رشاد الأكحلي ومهيب الحكيمي، الى احتياجات المحافظة في مختلف المجالات المرتبطة بحياة الناس..مستعرضا تطوير اداء العمل الانساني بما يحقق وضع تنموي متنامي مع سد الفجوة في جانب الامن الغذائي.
واشاد محافظ تعز بدور برنامج الاغذية العالمي كونه يمثل جهة الامداد الاغاثي المتصل في المحافظة..مشيرا الى اهمية الخطوة المزمع القيام بها والمتمثلة بفتح مكتب لـ (الاوتشا) في كل من التربة والمخا..مؤكداً على اهمية هذه الخطوة من دور في تفعيل العمل الاغاثي في المحافظة .
من جانبه استعرض المسؤول الاممي دور المنظمات الاممية في تعز والجوانب التي يسعى الى تحقيقها مع السلطة المحلية في المحافظة.