مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش دور ونشاط شركة شبوة للإستثمار
[12/03/2019 01:45]

شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة شبوة، محمد صالح بن عديو، اليوم الثلاثاء، مع نائب رئيس مجلس إدارة شركة شبوة للإستثمار حسن علي غداوي الدور الذي ستضطلع به الشركة في خدمة النشاط الإستثماري والتجاري والعملية التنموية بالمحافظة .

وخلال اللقاء، أكد محافظ شبوة، على أهمية هذه الشركة كأول صرح إقتصادي في المحافظة برأسمال قدره 7 ملايين و42 ألف دولار .. معتبراً تأسيس هذه الشركة بمثابة لبنة أولى في طريق الإستثمار التجاري الحقيقي بالمحافظة وخطوة هامة نحو المشاركة الفاعلة للقطاع الخاص في التنمية المحلية للمحافظة وخلق فرص عمل للشباب .

من جانبه أكد غداوي حرص الشركة على العمل الجاد من أجل الاضطلاع بدورها المنشود في خدمة عملية التنمية الاقتصادية والاجتماعية بالمحافظة بصورة جيدة .. موضحاً الأنشطة التي ستقوم بها في مجالات المقاولات العامة والإستثمار في مجالات النفط والغاز والمعادن والإستيراد والتصدير والنقل والصناعات الخفيفة والمتوسطة والصناعات التحويلية والثروة السمكية والإحياء البحرية والتطوير العقاري والاتصالات والإنترنت والصرافة والحوالات المالية وغيرها من المجالات .


مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
منظمة مساواة: اختطاف المليشيات الحوثية 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية
محافظ شبوة يناقش تطوير أداء البحث الجنائي وتعزيز المنظومة الرقابية ويوجه بتحديث المشاريع المتعثرة
لقاء تنسيقي في تعز يناقش آليات مواجهة الكوارث
وزير التعليم العالي: العام الجاري بداية مرحلة نوعية للارتقاء بجودة التعليم الأكاديمي
توزيع مستلزمات رياضية لـ 179 مدرسة في مأرب
وزير الصناعة والتجارة يتفقد أجنحة المعرض الأول للصناعات الوطنية بعدن
لقاء في المهرة يبحث تدخلات مشروع الأشغال العامة في تطوير مستشفى قشن العام
الوزير العمري يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سبل دعم وتطوير قطاعات النقل
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة الصحة العالمية تعزيز خدمات الرعاية والترصد الوبائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا