الإرياني: خطاب عبدالملك الحوثي محاولة مكشوفة لتضليل اليمنيين والتنصل من تدمير الاقتصاد الوطني
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن ما ورد في خطاب زعيم مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران عبدالملك الحوثي، لا يعدو كونه محاولة مكشوفة لقلب الحقائق وتضليل الرأي العام، والتنصل من المسؤولية المباشرة عن واحدة من أسوأ الكوارث التي شهدها اليمن في تاريخه الحديث.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش دور ونشاط شركة شبوة للإستثمار
[12/03/2019 01:45]

شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة شبوة، محمد صالح بن عديو، اليوم الثلاثاء، مع نائب رئيس مجلس إدارة شركة شبوة للإستثمار حسن علي غداوي الدور الذي ستضطلع به الشركة في خدمة النشاط الإستثماري والتجاري والعملية التنموية بالمحافظة .

وخلال اللقاء، أكد محافظ شبوة، على أهمية هذه الشركة كأول صرح إقتصادي في المحافظة برأسمال قدره 7 ملايين و42 ألف دولار .. معتبراً تأسيس هذه الشركة بمثابة لبنة أولى في طريق الإستثمار التجاري الحقيقي بالمحافظة وخطوة هامة نحو المشاركة الفاعلة للقطاع الخاص في التنمية المحلية للمحافظة وخلق فرص عمل للشباب .

من جانبه أكد غداوي حرص الشركة على العمل الجاد من أجل الاضطلاع بدورها المنشود في خدمة عملية التنمية الاقتصادية والاجتماعية بالمحافظة بصورة جيدة .. موضحاً الأنشطة التي ستقوم بها في مجالات المقاولات العامة والإستثمار في مجالات النفط والغاز والمعادن والإستيراد والتصدير والنقل والصناعات الخفيفة والمتوسطة والصناعات التحويلية والثروة السمكية والإحياء البحرية والتطوير العقاري والاتصالات والإنترنت والصرافة والحوالات المالية وغيرها من المجالات .


الإرياني: خطاب عبدالملك الحوثي محاولة مكشوفة لتضليل اليمنيين والتنصل من تدمير الاقتصاد الوطني
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ محمد فيصل محمد المالك الصباح
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ لحج ويشيد بجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخرج دفعة من قسمي الصيدلة والتمريض
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا