رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يناقش مع منظمات دولية تنفيذ مشاريع في المحافظات المحررة
[12/03/2019 01:44]


عدن - سبأنت

ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم مع المدير القُطري لمنظمة القافلة التضامنية الفرنسية مؤمن درهم المشاريع التي ستنفذها المنظمة بمحافظة لحج بعد ان تم منحها ترخيص لفتح مكتب في العاصمة المؤقتة عدن.

ومن المقرر تنفيذ المنظمة أولى مشاريعها الصحية بمحافظة لحج، وهو مشروع المخيم الصحي لإجراء عمليات بتخصص العظام في هيئة مستشفى ابن خلدون العام، كما ستقوم المنظمة بالتنسيق مع وزارات الصحة العامة والسكان، والتربية والتعليم، والمياه والبيئة، وقيادة السلطة المحلية في لحج ومكاتب الوزارات المعنية في لحج، من أجل إعداد الخطط الخاصة باحتياجات لحج من الخدمات وضمان عدم التداخل بتنفيذ المشاريع الهادفة لخدمة المواطنين.

وفي سياق آخر ناقش الدكتور باصهيب، مع مدير منظمة الإغاثة الإسلامية بمنطقة الشرق الأوسط نجاة الحمري، والممثل المقيم للمنظمة في اليمن محمد ذو القرنين ومدير مكتب المنظمة بعدن أحمد الواحدي، بحضور مدير عام المنظمات غير الحكومية بوزارة التخطيط زهير حامد، مشاريع المنظمة التي من المقرر تنفيذها بالمجال الصحي في عدد من المحافظات.




رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا