رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سهم "بوينج" يهوي بعد تعليق عدة شركات لرحلات بوينج 737
[12/03/2019 09:22]
نيويورك ـ سبأنت

هوى سهم "بوينغ" الاثنين، بعد إعلان شركات طيران الصين وإثيوبيا وكايمان تعليق رحلات طائرات "بوينغ 737 ماكس" لأسباب تتعلق بالسلامة، وذلك بعد حادثة سقوط طائرة من نفس الطراز في إثيوبيا.

وأغلق سهم عملاق شركات الطيران الأمريكية تعاملات أمس على انخفاض نسبته 5.33%، عند 400.01 دولار، بعدما كان قد هوى بنسبة 13% في بداية التعاملات.

ويعد هذا أكبر انخفاض يومي تسجله أسهم "بوينغ" منذ 17 سبتمبر 2001، وهو أول يوم تداول بعد هجمات سبتمبر، وفي ظل هذا التراجع خسرت الشركة قرابة 22 مليار دولار من قيمتها السوقية.

وتواجه الشركة الأمريكية أزمة كبيرة بعد كارثة سقوط طائرة من طراز "بوينغ 737 ماكس 8" يوم الأحد الماضي في إثيوبيا، التي راح ضحيتها 157 راكبا، وتعد هذه الحادثة الثانية من نوعها التي تصيب هذا الطراز من طائرات بوينغ في غضون خمسة أشهر.



مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11426.45 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
البورصة الأردنية تغلق على ارتفاع بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 57.64 نقطة
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
الذهب يرتفع مع تقييم المستثمرين لتصريحات رئيس الفدرالي الأميركي
استقرار العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا