رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في افتتاح الاجتماع الرابع للجمعية العامة للأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
[11/03/2019 01:18]
نيروبي - سبأنت :
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في افتتاح الاجتماع الرابع للجمعية العامة للأمم المتحدة للبيئة المنعقد في مقر الأمم المتحدة في العاصمة الكينية نيروبي بوفد ترأسه وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم.

و يهدف الاجتماع على مدى خمسة أيام بمشاركة اكثر من 100 دولة الى العمل مع الحكومات لتشجيع نماذج التنمية الحضرية المستدامة وتعزيز إعداد البحوث البيئية، وجمع واستخدام البيانات العلمية التي يمكن الاعتماد عليها وتعزيز عمليات اتخاذ القرار وفق أسس علمية، وضرورة تعجيل التنفيذ وتعزيز التعاون بين الاتفاقيات المتعددة الأطراف والاتفاقيات والنظم والبرامج القائمة سعياً لمنع التلوث والسيطرة عليه والحد منه، وتشجيع اعتماد سياسات ونهج الإدارة السليمة بيئياً للمواد الكيميائية والمخلفات وفق منظومة العمل البيئي واتساقاً مع أهداف المنظمات الدولية وعلى رأسها منظمة الأمم المتحدة للبيئة.

حضر افتتاح الاجتماع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبدالقادر الخراز، ورئيس البعثة الدبلوماسية المندوب الدائم لبلادنا للأمم المتحدة لبرنامج البيئة عبدالسلام العواضي ،ونائب رئيس البعثة الدكتور شوقي الشرجبي.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا