رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
تراجع معدل التضخم في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلك في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر نوفمبر إلى أقل مستوياته منذ ثلاثة أشهر.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود برنامج الغذاء العالمي
[11/03/2019 01:05]
عدن - سبأ نت :
بحبحث نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج الغذاء العالمي في اليمن التعاون والتنسيق فيما يتعلق بالمشاريع الانسانية التي ينفذها البرنامج في بلادنا وما يقدمه من مساعدات غذائية للمتضررين من الحرب التي اشعلتها الحوثي الانقلابية.

واشاد نائب رئيس الوزراء بالجهود المبذولة من البرنامج ونجاحه في تقديم المساعدات الانسانية للمحتاجين والمتضررين ..مشيرا الى اهمية تعزيز الشراكة بين البرنامج ومنظمات المجتمع المدني والسلطات المحلية بما من شأنه بناء قدرات تلك المنظمات المجتمعية في المجالات الانسانية .

ودعا الخنبشي برنامج الغذاء العالمي الى نقل مقر عمله الى العاصمة المؤقتة عدن باعتبارها مقر الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا.

من جانبه أكد مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي ان البرنامج سيواصل تقديمه المساعدات الغذائية والإنسانية للمتضررين من الحرب في مختلف محافظات الجمهورية وصولا الى تحقيق الاهداف الاستراتيجية للبرنامج ..مشيراً الى ان البرنامج سير العديد من قوافل المساعدات الغذائية الى محافظات حجة ومأرب والجوف وصعدة انطلاقا من العاصمة المؤقتة عدن..لافتا انه سيتم حاليا استهداف 320 الف من المحتاجين في مشروع النقد في محافظة لحج .

واستعرض كلاً من وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الحاوري عدد من القضايا المرتبطة بنشاط البرنامج في العديد من المجالات وتحسين آلية الاستهداف بحيث تشمل أكثر المناطق تضررا مع مراجعة تلك الالية لضمان وصول المساعدات للمحتاجين.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
"مسام" ينزع 1.033 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا