تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مناقشة التنسيق بين موانئ عدن وبرنامج الغذاء العالمي
[10/03/2019 04:57]
عدن – سبأنت:
ناقش الرئيس التنفيذي، رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن، محمد علوي امزربه، اليوم الأحد، مع مدير النقل والإمداد بمكتب برنامج الغذاء العالمي في عدن، السيد دان، سبل التعاون والتنسيق المشترك، بما في ذلك حاجة البرنامج للمخازن والساحات في أرصفة المعلا ومحطة الحاويات.
وتطرق اللقاء إلى برنامج الشحنات الواصلة إلى موانئ عدن خلال الأشهر الثلاثة القادمة .
وأكد رئيس مؤسسة خليج عدن، إستعداد الموانئ تقديم كافة التسهيلات للبواخر الإغاثية التابعة للبرنامج .. لافتاً إلى أن إدارة الميناء تعطي أولوية للسفن والإغاثية .