وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة.
عاد تطبيق "تيك توك" الشهير للتواصل الاجتماعي الى متجري "غوغل" و"ابل" ليواصل خدماته في الولايات المتحدة بعد أسابيع من التوقف اثر وعود الرئيس الامريكي دونالد ترامب بتأجيل اتخاذ قرار حظر التطبيق حتى الخامس من ابريل المقبل.
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً في التعاملات المبكرة بالأسواق الآسيوية، اليوم، متجهة نحو إنهاء سلسلة خسائر استمرت ثلاثة أسابيع، مدعومة بزيادة الطلب على الوقود وتوقعات بتأجيل تنفيذ خطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لفرض رسوم جمركية عالمية عكسية حتى أبريل.
خطف ايفرتون تعادلاً مثيراً أمام ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب جوديسون بارك، في مباراة مؤجلة من الجولة 15 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
صدور قرار رئيس الجمهورية بتعيين اللواء الركن علي محسن نائباً للقائد الأعلى للقوات المسلحة
[22/02/2016 06:18]
عدن-سبأنت
صدر اليوم قرار رئيس الجمهورية رقم ( ٣٨) للعام ٢٠١٦م قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن علي محسن صالح الأحمر نائباً للقائد الأعلى للقوات المسلحة .
وقضت المادة الثانية من القرار العمل بهذا القرار من تاريخ صدوره وينشر في الجريدة الرسمية.