رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار المسجد في حمص بسوريا إلى 8 قتلى و18 مصابا
أعلنت وزارة الصحة السورية أن حصيلة ضحايا الانفجار الذي وقع داخل مسجد في محافظة (حمص) وسط سوريا في وقت سابق من اليوم الجمعة، ارتفعت إلى ثمانية قتلى و18 مصابا.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يؤكد إهتمام الحكومة بتفعيل النشاط الرياضي
[10/03/2019 03:51]

عدن - سبأنت:
أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري حرص واهتمام الحكومة بالرياضة والرياضيين، والعمل بكل ما من شأنه بأن يسهم في الارتقاء بالرياضة واوضاع الأندية الرياضية والشباب في العاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة .

وشدد الميسري لدى إجتماعه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن بقيادات وزارة الشباب والرياضة ومكتب الشباب والرياضة ورؤساء الأندية الرياضية في عدن، على ضرورة تنشيط وتفعيل النشاط الرياضي بشكل عام وذلك باعتبار الرياضة من أهم مقومات النهضة وتنمية القدرات الشبابية رياضياً وفكرياً وثقافياً إضافة إلى تعزيز الدور الاجتماعي للشباب.

وأكد أنه سيعمل على تذليل كافة الصعوبات والمشاكل التي تعترض سير النشاط الرياضي ومعالجة مشاكل الرياضيين كافة بحسب الامكانيات المتاحة أمامه وأنه لن يتوانى في تقديم الدعم اللازم بما يسهم في تسيير شؤونهم ويمكنهم من تقديم دور مميز يخدم الرياضة العدنية خاصة واليمنية بشكل عام.

وتم خلال الاجتماع مناقشة وضع الرياضة والأندية الرياضية والمشاكل والصعوبات التي تعترض النشاط الرياضي ، حيث وضعت قيادة وزارة الشباب والرياضة الوزير الميسري أمام صورة عامة عن وضع الرياضة وما تعانيه من مشاكل عديدة أسهمت في عرقلة الكثير من الأنشطة الرياضية .

وأكد وكيل وزارة الشباب والرياضة عزام خليفة أن وضع الأندية الرياضية صعب خصوصا في مثل هذه الأوضاع التي تمر بها البلاد، مستعرضا اهم المشاكل الماثلة امام وزارة الشباب الرياضة.

من جانبه استعرض مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن نعمان شاهر، أهم المشاكل التي تعترض سير النشاط الرياضي والأندية بالعاصمة عدن واهمهما ضعف الموارد المالية وعدم قدرة الأندية الرياضية على تأهيل اللاعبين وتنفيذ النشاطات وكذا المنشآت الرياضية التي دمرتها المليشيات الانقلابية أثناء اجتياحها للعاصمة عدن.

وفي ختام الإجتماع كرمت قيادة وزارة الشياب والرياضة والأندية الرياضية بعدن الوزير الميسري بدرع تذكاري مقدم من أندية عدن وذلك للتعبير عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي يقوم بها والهادفة إلى تفعيل النشاط الرياضي والاهتمام بالرياضيين والشباب.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ(2.069) فرداً في اليمن
روسيا ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وتؤكد التعاون البناء مع الحكومة اليمنية
بريطانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسلامة أراضيه
البرلمان العربي يؤكد دعمه لوحدة اليمن والحكومة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى بكين يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن
الأردن يرحب ببيان السعودية حول التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة
الإمارات ترحب بالجهود السعودية لدعم الأمن والاستقرار في اليمن
سلطنة عمان ثمن جهود المملكة العربية السعودية لمعالجة الوضع في حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا