عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم، جلسة طارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي، الذي استهدف أحد المقرات السكنية التي يقيم فيها عدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة "حماس" في العاصمة القطرية الدوحة أمس الثلاثاء، وذلك بطلب من الجزائر وباكستان.
ارتفع مؤشر الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في المملكة العربية السعودية، لشهر يوليو من العام الجاري 2025 بنسبة 6.5 بالمائة مقارنةً بالشهر المماثل من العام السابق.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
باكستان تحصل على 3 مليارات دولار من السعودية والامارات
[10/03/2019 10:24]
اسلام اباد ـ سبأنت
من المتوقع ان تحصل باكستان قريبا على 2 مليار دولار من الإمارات كجزء من قرض هدفه تعزيز موارد باكستان المالية المتضائلة.
وقال المتحدث باسم البنك المركزي الباكستاني، عابد قمر، إن الدولة تلقت بالفعل مليار دولار، كجزء من قرض قيمته 3 مليارات دولار بين صندوق أبو ظبي للتنمية والبنك الحكومي الباكستاني، بحسب وكالة "بلومبيرغ".
وأضاف عابد: "نتوقع تسلم بقية القرض اليوم أو غدا"، مشيرا إلى أن القرض يهدف إلى دعم الاقتصاد والنظام المالي لباكستان.
ولفتت الوكالة إلى أن باكستان تسعى للحصول على قروض من دول صديقة، لتمويل العجز في الحساب الجاري، الذي بلغ نحو 12 مليار دولار في السنة المالية، التي تنتهي في حزيران المقبل.
كما أشارت إلى أن باكستان تلقت قبل ذلك قرضا بقيمة 3 مليارات دولار من المملكة العربية السعودية.