رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن يناقش آلية توزيع البذور على 39 الف اسرة في المحافظات
[09/03/2019 01:00]

عدن ـ سبأنت:
عقدت منظمة الاغذية والزراعة العالمية( فاو ) بالتعاون مع وزارة الزراعة والري، اليوم بعدن، لقاء تنسيقي مع مدراء مكاتب الزراعة في عدد من المحافظات لمناقشة الية توزيع كميات البذور والحبوب في المحافظات المستهدفة.

اللقاء الذي شارك فيه 48 من مدراء مكاتب الزراعة في حضرموت، لحج، الضالع، ابين والجوف ـ ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشية الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن الممول من السعودية والامارات عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية ( اوتشا )، ناقش كيفية توزيع المدخلات الزراعية وعملية تسجيل المستفيدين والتحقق منها والية التوزيع.

ويهدف الى التنسيق والشراكة مع مكاتب وزارة الزراعة والري في المحافظات المستهدفة لتوزيع 540 طن من البذور على 39 الف و 200 اسرة في المحافظات المستهدفة .

وأكد وكيلا وزارة الزراعة المهندس علي الجنيد والمهندس عبدالملك ناجي ، أهمية اللقاء الذي يهدف الى اشراك مكاتب وزارة الزراعة في المحافظات المستهدفة في تنفيذ المشاريع الزراعية وتوزيع البذور للمستفيدين من المشروع .. مشددين أهمية التركيز على اختيار البذور والحبوب ونوعيتها ومصادرها وكيفية توزيعها للمستهدفين ضمن خطوات والية عمل خلال فترة زمنية محددة.





رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا