عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عثمان ديون، والوفد المرافق له، لبحث سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتوسيع نطاق الدعم التنموي بما يتماشى مع خطط التعافي الوطني.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 72280 شهيدا و172014 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72280 شهيدا، و172014 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,905.16 بانخفاض وقدره 3.25 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 911.29 بانخفاض وقدره 5.28 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن يناقش آلية توزيع البذور على 39 الف اسرة في المحافظات
[09/03/2019 01:00]

عدن ـ سبأنت:
عقدت منظمة الاغذية والزراعة العالمية( فاو ) بالتعاون مع وزارة الزراعة والري، اليوم بعدن، لقاء تنسيقي مع مدراء مكاتب الزراعة في عدد من المحافظات لمناقشة الية توزيع كميات البذور والحبوب في المحافظات المستهدفة.

اللقاء الذي شارك فيه 48 من مدراء مكاتب الزراعة في حضرموت، لحج، الضالع، ابين والجوف ـ ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشية الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن الممول من السعودية والامارات عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية ( اوتشا )، ناقش كيفية توزيع المدخلات الزراعية وعملية تسجيل المستفيدين والتحقق منها والية التوزيع.

ويهدف الى التنسيق والشراكة مع مكاتب وزارة الزراعة والري في المحافظات المستهدفة لتوزيع 540 طن من البذور على 39 الف و 200 اسرة في المحافظات المستهدفة .

وأكد وكيلا وزارة الزراعة المهندس علي الجنيد والمهندس عبدالملك ناجي ، أهمية اللقاء الذي يهدف الى اشراك مكاتب وزارة الزراعة في المحافظات المستهدفة في تنفيذ المشاريع الزراعية وتوزيع البذور للمستفيدين من المشروع .. مشددين أهمية التركيز على اختيار البذور والحبوب ونوعيتها ومصادرها وكيفية توزيعها للمستهدفين ضمن خطوات والية عمل خلال فترة زمنية محددة.





اختتام دورة تخصصية في مجال احصاء تتبع حالات النزوح في شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
اجتماع موسع بتعز يقر تسيير قافلة إغاثية لـ 1500 أسرة متضررة من السيول بمديريات الساحل
وزير الدفاع يطلع على جاهزية المنطقة العسكرية الأولى
وزير الدولة يبحث مع السفير الأمريكي دعم جهود الاستقرار وتحسين الأوضاع في عدن
سفير اليمن يحث مع نائب وزير الخارجية الماليزي تعزيز التعاون الثنائي في عدد من المجالات
بدء دورة تدريبية في حياكة الأزياء التراثية بسيئون
شرطة السير تنبه سائقي المركبات بتوخي الحيطة والحذر وتجنب مغامرات قطع السيول
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا