محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحالف دعم الشرعية: إصابة اربعة مدنيين جراء تدمير طائرة بدون طيار تابعة لميليشيا الحوثي
[08/03/2019 11:58]

الرياض - سبأنت :
أعلنت قيادة قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن اليوم الجمعة ان أربعة مدنيين اصيبوا بجروح فيما تأثرت بعض المركبات جراء تدمير وإسقاط طائرة بدون طيار تابعة لميليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العقيد الركن تركي المالكي في بيان انه في تمام الساعة 24ر12 بالتوقيت المحلي من صباح اليوم رصدت منظومة الدفاع الجوي الملكي السعودي الطائرة باتجاه مناطق سكنية بمدينة أبها وتم التعامل معها بحسب قواعد الاشتباك وتدميرها مما نتج عن تساقط حطامها اصابات متوسطة لأربعة اشخاص مدنيين بالإضافة الى تأثر بعض المركبات المدنية.

واضاف انه من خلال فحص حطام الطائرة التي هي بدون طيار من قبل المختصين بقوات التحالف المشتركة تبين أنها طائرة بخصائص ومواصفات (إيرانية).

وحذر العقيد المالكي وبأشد العبارات ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من قبل ايران من استهداف المدنيين او استخدامهم لأساليب إرهابية في الهجمات الانتحارية.

وأكد ان قوات التحالف المشتركة سيكون لها وسائل ردع حازمة وستتخذ القيادة جميع الإجراءات الرادعة بما يتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية.



محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا