رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء محافظتي حضرموت والمهرة، وقيادتي السلطة المحلية، وأبطال قوات درع الوطن، بنجاح عملية استلام المعسكرات في المحافظتين، وإنجازها بسرعة وكفاءة فاقت التوقعات، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وصون السلم الأهلي.
الأونروا : 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية
قالت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن أكثر من 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة "نزوح قسري" بالضفة الغربية المحتلة، جراء العملية العسكرية الإسرائيلية المتواصلة في المحافظات الشمالية".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 17.55 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بواقع 17.55 نقطة بنسبة 0.20 بالمائة، ليبلغ مستوى 8832.15 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على باريس أف سي في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على ضيفه باريس أف سي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما، في ختام الجولة السابعة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش المشاريع السمكية الممولة من منظمة الـ ( فاو )
[07/03/2019 04:56]
عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الثروة السمكية فهد كفاين اليوم بعدن مع فريق من منظمة الفاو التابعة للأمم المتحدة مجالات التدخل الطارئ وتحسين سبل العيش للصيادين والمجتمعات الساحلية.

وفي اللقاء استعرض مدير المشروع فؤاد الحميدي التدخلات الطارئة للمنظمة والية اعتماد وتوزيع الدعم المقدم من الفاو والمتمثل بقوارب ومحركات بحرية واصلاح القوارب والمحركات المتضررة وتدريب الصيادين على مهارات تبادل الأسماك وتحسين جودتها وصيانة المعدات والقوارب.

ويشمل المشروع المحافظات الساحلية العشر حيث تم اعتماد اصلاح ٣٠٠ قارب ومحرك بالتنسيق مع وزارة الثروة السمكية وتقديم عدد من القوارب من المحركات للصيادين المتضررين.

وأوضح الحميدي انه تم اعتماد تأهيل مركزي انزال في محافظة سقطرى ومراكز انزال في محافظة المهرة بدعم من الفاو وبإشراف وزارة الثروة السمكية.

وجرى مناقشة إمكانية دعم القطاع السمكي بمشاريع أخرى تتعلق بالأبحاث وشبكة المعلومات والاستزراع السمكي التي تعتزم الوزارة تنفيذ مشرع تهدف من خلاله الى تشجيع الأسر والافراد للدخول في تجربة انشاء المزارع السمكية وبما يعزز من مدخلاتها ويدعم الاستهلاك المحلي.





رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
الرئيس المصري يثمن جهود السعودية لاستضافة مؤتمر شامل للمكونات الجنوبية
احباط عملية تهريب ربع طن من المخدرات قبالة سواحل باب المندب
أمنية شبوة تناقش الاوضاع الامنية والعسكرية بالمحافظة
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
مصدر قضائي ينفي وجود اي حسابات للمحكمة العليا على مواقع التواصل الاجتماعي
محافظ حضرموت يؤكد أهمية الحفاظ على المكتسبات الوطنية وتعزيز الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي لمحافظة مأرب
لقاء يناقش اوضاع النازحين في مديريات وادي وصحراء حضرموت
وزير الإعلام والثقافة والسياحة يشدد على انتظام العمل المؤسسي والحفاظ على التسلسل الوظيفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا