توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
اختتام برنامج تدريبي لكوادر جمعيات الإعاقة في الشحر
[07/03/2019 03:55]
المكلا ـ سبأنت :
أختتم اليوم في مدينة الشحر برنامج تدريبي للكوادر العاملة في مراكز وجمعيات ذوي الإعاقة والذي يأتي تحت شعار "دور الأخصائي الاجتماعي في تنفيذ برامج وأنشطة تنمية قدرات المعاقين" الذي نفذته مجموعة البراءة بالتنسيق مع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل.
أستهدف البرنامج خلال ستة أيام ٢٥ متدربًا من مديريات الشحر ، غيل باوزير ، الديس الشرقية ، قصيعر ، الريدة الشرقية.
وهدفت الدورة رفع قدراتهم حول كيفية العمل مع الأشخاص ذوي الإعاقة من منظور الخدمة الاجتماعية، وتمكين العاملين في تلك المراكز من التدخل في حل المشكلات التعليمية والنفسية والسلوكية وإفساح المجال أمام المعاق دون تعثر في عملية التأهيل وبناء الثقة وتقديم الدعم النفسي ومهارات التواصل وتطوير مهارات العاملين في كيفية تصميم البرامج والأنشطة لتنمية قدرات المعاقين .