"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثاني من شهر ديسمبر الجاري، 699 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد قائد محور ابين ونائب مدير الأمن السياسي في المنصورة
[22/02/2016 01:58]
عدن-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقية عزاء ومؤاساة الى سالم عبدربه حسين الإسرائيلي واخوانه وكافة اسرتهم باستشهاد اللواء عبدربه حسين الإسرائيلي قائد محور ابين قائد اللواء 15 مشاه في العملية الارهابية والجبانة التي طالته في منطقة الممدارة بمحافظة عدن.

كما بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومؤاساه مماثلة الى اسرة واقارب العقيد جعبل أمراس نائب مدير جهاز الأمن السياسي في مديرية المنصورة الذي استشهد اليوم بذات العملية الارهابية التي استهدفت قائد محور ابين قائد اللواء 15 مشاه .

واكد رئيس الجمهورية ان هذا العمل الإجرامي الجبان يهدف الى نشر الفساد في الأرض ،وبث الرعب في اوساط ابناء المجتمع اليمني المسالم التائق للعيش الكريم والحرية والعدالة المتساوية في ظل الدولة الاتحادية.

وقال فخامته "من يقومون بهذا العمل الارهابي هم فئة ضالة مضلة عن طريق الحق،ومجردة من قيمنا الإنسانية والأخلاقية، ومثل هذه الإعمال لاتمت لعقيدتنا الإسلامية السمحا بصلة".

واضاف رئيس الجمهورية" ان مثل هذه الأعمال الدنيئة لن تزيد ابناء الشعب اليمني ومؤسساته الأمنية والعسكرية والمدنية إلا ثبات ووحدة في الصف، ووقوفاً في وجه الإرهاب والإرهابيين ذوداً عن حياض الوطن".

واشار فخامة الرئيس الى ان مرتكبي هذه الجرائم ستطالهم يد العدالة طال الزمن ام قصر ،وسينالون جزائهم العادل جراء اعمالهم النكراء التي طالت الابرياء ،وروعت النساء والاطفال، واقلقت الامن والسكينة العامة.

وعبر رئيس الجمهورية عن عظيم حزنه ،وصادق مؤاساته بهذين المصابين ..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمدهما بواسع رحمته ،وان يلهم أهلهما وذويهما ومحبيهما الصبر والسلوان.


"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا