بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم،، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية، والجهود التي تبذلها الصين لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن، في إطار مساعيها الرامية لتحقيق الاستقرار في الشرق الأوسط.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين، بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي في سبتمبر الماضي، وتسارع هذا النمو من الارتفاع المسجل في أغسطس الماضي البالغ 5.2 في المائة.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
وصلت الى ميناء سقطرى رافعات نقل البضائع المقدمة من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن والتي سيتم تركيبها في ميناء المحافظة.
ومن شأن الرافعات الجديدة ان تساهم بشكل كبير في حل مشكلة تأخر تفريغ السفن من البضائع في الميناء.
وأشاد محافظ سقطرى رمزي محروس بالدعم السعودي للمحافظة حيث كان قد تم افتتاح اول مكتب لإعمار اليمن في سقطرى.
وقال " ان هذه المساعدات تأتي كدفعة اخرى بعد المساعدات التي تم تدشينها سابقاً في عدة مجالات منها الصحة والتربية والكهرباء والمياه والثروة السمكية والميناء".
وخلال ذلك تفقد المحافظ سير اعمال الصيانة للأجزاء المتضررة للميناء جراء الأعاصير التي ضربت الجزيرة مؤخرا.