انعقاد ورشة عمل لمناقشة وإقرار الخطة الخمسية البحثية لمحصول البن في عدن
عُقدت اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، ورشة عمل لاستعراض ومناقشة نتائج الدراسة الميدانية في المحافظات المستهدفة (أبين و لحج و تعز) ومسودة الخطة البحثية الخمسية لتطوير محصول البن.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
7ر1 صافي أرباح عملاق الألومنيوم الروسي (روسال)
[07/03/2019 09:39]

موسكو ـ سبأنت

أعلنت عملاق الألومنيوم الروسي "روسال"، اليوم الخميس، أن صافي ربحها بموجب المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية، ارتفع خلال عام 2018 بنسبة 39 بالمائة وبلغت 1.698 مليار دولار مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وجاء في بيان الشركة أن الأرباح الصافية لـ "روسال" وبحسب المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية انخفضت بنسبة 20.5 بالمائة لتصل إلى 856 مليون دولار، بينما ارتفع صافي الربح الطبيعي بنسبة 7.8 بالمائة إلى 1.695 مليار دولار.

وأضاف البيان أن الأرباح المعدلة قبل خصم الفوائد والضرائب والاستهلاك وتسديد الدين ارتفعت بنسبة 2 بالمائة لتصل إلى 2.163 مليار دولار، وأن إيرادات مبيعات الشركة ارتفعت بنسبة 3.1 بالمائة لتصل إلى 10.28 مليار دولار.

فضلا عن ذلك أضاف البيان، أن صافي دين الشركة في 31 ديسمبر 2018 بلغ 7.442 مليار دولار، بانخفاض قدره 2.7 بالمائة خلال الفترة المشمولة بالتقرير.

وتعد شركة "روسال" الروسية، التي تأسست عام 2007، من أكبر منتجي الألمنيوم في العالم، وتشمل حصتها نسبة 7 بالمائة من حجم الإنتاج العالمي للألمنيوم والألومينا، حيث أنتجت الشركة 3.6 مليون طن من الألمنيوم في عام 2015.

وتقع فروع ومقرات الشركة في 19 بلدا، وتباع منتجاتها في المقام الأول في الأسواق الأوروبية وفي أميركا الشمالية وجنوب شرق آسيا واليابان والصين وكوريا الجنوبية. وتوظف الشركة نحو 61 ألف شخص.



مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 8.54 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.08 بالمائة
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
النفط يرتفع من أدنى مستوى له في 16 أسبوعا
الذهب يتراجع متأثراً مع ارتفاع الدولار
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.88 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا