توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
مؤسسة البادية الخيرية تدشن المرحلة الرابعة من مشروع إغاثة النازحين
[22/02/2016 12:28]
مأرب-سبأنت
دشنت مؤسسة البادية الخيرية المرحلة الرابعة من مشروع إغاثة النازحين والمتضررين في اليمن بالتعاون مع مؤسسة إغاثة للعمل الانساني ويستهدف 10 الاف اسرة على مستوى محافظات الجمهورية.
وفي حفل التدشين اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه علي مفتاح على اهمية العمل الانساني والإغاثي في تخفيف معانات ابناء الشعب اليمني خاصة في مثل هذه الضروف الاستثنائية التي تمر بها بلادنا.
وقال مفتاح"ان محافظة مأرب أصبحت اليوم الحضن الدافئ والملاذ الآمن لكافة أبناء الوطن حيث يقطنها حالياً اكثر من نصف مليون نسمة نازحين من مختلف المحافظات".
وثمن الجهود المبذولة من قبل مؤسسة البادية الخيرية ودعمها لمشاريع الخير والأعمال الإنسانية والإغاثة..موكداً تعاون قيادة المحافظة ودعمها لمثل هذه الأنشطة والمشاريع التي تعود بالنفع والفائدة على الفرد والمجتمع.
وأكد وكيل المحافظة ان بشائر النصر تلوح في الأفق لتحرير صنعاء من المليشيا الانقلابية.
من جانبه اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية الخيرية عبدالمنعم معروف ان تدشين هذه الحملة الخيرية من مأرب الصمود تحمل دلالات كبيرة كونها تحتضن النازحين من كل المحافظات..مشيراً الى ان الحملة تستهدف 10 الف اسرة وتشمل مجالات العون الغذائي والصحي ،والمواد الايوئية ، ومشاريع مياه الشرب وإعانة الاسرة النازحة من حيث توفير ايجار للمساكن ،وكفالة الإيتام من اسرالشهداء.
وقال"ان الحملة تستهدف جميع المحافظات المتضررة من حرب المليشيا "..لافتاً الى ان مؤسسة البادية نفذت مشاريع اغاثية وانسانية من العام 2011 م وحتى نهاية العام المنصرم 2015 م شملت جميع محافظات الجمهورية واستفاد منها مائة و14 الف و 676 اسرة ، وتعسمائة و 16 الف و868 فرد .
حضر التدشين عضو مجلس النواب محمد الحزمي، و وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، و مديرعام الشرطة بالمحافظة العميد محمد القحم ، و مدير عام مكتب محافظ المحافظة محمد البازلي.