وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
هيئة التأمينات تدشن صرف معاشات المتقاعدين المدنيين بالجمهورية من المكلا
[05/03/2019 03:19]
المكلا - سبأنت:
دشنت الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، اليوم، في البريد العام بمدينة المكلا بمحافظة حضرموت صرف معاشات المتقاعدين المدنيين على مستوى مختلف محافظات الجمهورية لشهر مارس الحالي.
وقال رئيس الهيئة علي الهدار في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، إن إجمالي معاشات المتقاعدين مبلغ 6 مليارات و 658 مليوناً و 706 آلاف و 480 ريالاً، وبلغت بالمحافظات المحررة 4 مليارات و 634 مليوناً و 500 ألف و 727 ريالاً، فيما بلغت بالمحافظات غير المحررة مليارين و 24 مليوناً و 205 آلاف و 757 ريالاً.
وأكد أنه تم تعزيز مكاتب البريد والبنوك ومصرف الكريمي بمعاشات المتقاعدين لشهر مارس 2019م، ودعا الهدار، المتقاعدين إلى التوجه لجهات الصرف لاستلام معاشاتهم.