استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
وزير العدل يبحث مع نظيره الكويتي تفعيل اتفاقيات التعاون بين البلدين
[05/03/2019 11:07]
تونس ـ سبأنت
بحث وزير العدل علي الغريب اليوم مع نظيره الكويتي الدكتور فهد العفاسي تفعيل اتفاقيات التعاون القضائي بين البلدين وذلك على هامش انعقاد المؤتمر الـ36 لوزراء العدل العرب الذي افتتح أعماله يوم أمس في تونس.
وأشاد الغريب بالعلاقات الثنائية بين البلدين والدور الذي تلعبه الكويت مساندة اليمن على كافة الأصعدة .. معبرا عن رغبته في تنسيق الجهود المشتركة بين البلدين وقيام زيارات متبادلة ومؤتمرات وكذا تنسيق التعاون في مجال التدريب والتأهيل.
واتفق الوزيران على تكليف وكيلا الوزارة عبدالعزيز الأنصاري وفيصل المجيدي بالتنسيق لإعداد خطة تنفيذية لاتفاقية تعاون بين البلدين، وتنسيق موعد الزيارة المرتقبة لوزير العدل للكويت للتوقيع عليها.