عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، سير العمل في عدد من المشاريع الاستراتيجية بقطاعات الكهرباء والطرق والصحة..مؤكداً أهمية تسريع وتيرة الإنجاز واستكمال المشاريع وفق المواصفات الفنية والجداول الزمنية المعتمدة، لما لها من أثر مباشر في تحسين الخدمات الأساسية وتعزيز التنمية بالمحافظة.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات حملة التفتيش عن بؤر نواقل حمی الضنك بدار سعد
[22/02/2016 07:31]
عدن-سبأنت

دشن بمديرية دار سعد محافظة عدن فعاليات حملة التفتيش عن بؤر نواقل حمی الضنك التي ينفذها مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة بدعم من منظمة الصحة العالمية والمنظمة الأوربية للمساعدات الإنسانية.

ويشارك في الحملة التي تستمر حتی 25 من الشهر الحاري 120 متطوع يساندهم خمسة مشرفين ميدانيين، ومشرف مديرية لمسح التجمعات السكانية ،وتقصي بؤر النواقل لحمی الضنك وتدوينها في استمارات النشاط اليومي والإبلاغ عنها الی غرفة العمليات في مناطق مديرية دار سعد المختلفة.

كما سيعمل المشاركين في الحملة علی إعداد بيانات إحصائية بذلك تساهم في رسم خريطة وبائيات للنواقل يستفيد منها صناع القرار.

وقسمت المديرية الی خمسة مربعات هي المربع الشرقي ، والمربع الغربي، ومربعين لحي البساتين، واخر للمزارع واللحوم .

حضر التدشين مدير برنامج الملاريا بعدن الدكتور عارف أحمد علي، و رئيسة قسم الترصد بمكتب منظمة الصحة العالمية الدكتورة لينا الخنبري، و مدير إدارة الإعلام والتثقيف الصحي نهوان الاغبري ،وعدد من المختصين.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا