الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهدار: الثلاثاء القادم صرف معاشات المتقاعدين المدنيين بمختلف محافظات الجمهورية
[03/03/2019 02:27]
عدن - سبأنت :
أعلن رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار، اليوم، أنه سيتم صرف معاشات المتقاعدين المدنيين على مستوى مختلف محافظات الجمهورية لشهر مارس الحالي، ابتداءاً من يوم بعد غد الثلاثاء، بإجمالي مبلغ 6 مليارات و 658 مليوناً و 706 آلاف و 480 ريالاً.

وقال رئيس الهيئة الهدار في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، إن معاشات المتقاعدين بالمحافظات المحررة بلغت 4 مليارات و 634 مليوناً و 500 ألف و 727 ريالاً، فيما بلغت بالمحافظات غير المحررة مليارين و 24 مليوناً و 205 آلاف و 757 ريالاً.

وأكد أنه تم تعزيز مكاتب البريد والبنوك ومصرف الكريمي بمعاشات المتقاعدين لشهر مارس 2019م، ودعا الهدار، المتقاعدين إلى التوجه في الموعد المحدد يوم الثلاثاء القادم الموافق الـ 5 من شهر مارس الجاري، إلى جهات الصرف لاستلام معاشاتهم.

وفي السياق ذاته، أطلع رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار، اليوم، على مستوى نشاط وجهود فرع الهيئة بمحافظة حضرموت بمدينة المكلا، وعقد الهدار، اجتماعاً مع إدارة وموظفي فرع الهيئة بحضرموت.

وقال الهدار، إن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، قضت برفع الحد الأدنى من أجور المتقاعدين لتبلغ 31 ألفاً و 390 ريالاً، أسوة بموظفي الدولة، وإنه بموجب قرار مجلس الوزراء بشأن صرف الحد الأدنى من أجور المتقاعدين، فانه مطلوب الرفع بالحالات المستحقة، تمهيداً لتوجيه وزارة المالية بتعزيز الفارق، وذلك وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس وقرار مجلس الوزراء.  


الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا