الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهدار: الثلاثاء القادم صرف معاشات المتقاعدين المدنيين بمختلف محافظات الجمهورية
[03/03/2019 02:27]
عدن - سبأنت :
أعلن رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار، اليوم، أنه سيتم صرف معاشات المتقاعدين المدنيين على مستوى مختلف محافظات الجمهورية لشهر مارس الحالي، ابتداءاً من يوم بعد غد الثلاثاء، بإجمالي مبلغ 6 مليارات و 658 مليوناً و 706 آلاف و 480 ريالاً.

وقال رئيس الهيئة الهدار في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، إن معاشات المتقاعدين بالمحافظات المحررة بلغت 4 مليارات و 634 مليوناً و 500 ألف و 727 ريالاً، فيما بلغت بالمحافظات غير المحررة مليارين و 24 مليوناً و 205 آلاف و 757 ريالاً.

وأكد أنه تم تعزيز مكاتب البريد والبنوك ومصرف الكريمي بمعاشات المتقاعدين لشهر مارس 2019م، ودعا الهدار، المتقاعدين إلى التوجه في الموعد المحدد يوم الثلاثاء القادم الموافق الـ 5 من شهر مارس الجاري، إلى جهات الصرف لاستلام معاشاتهم.

وفي السياق ذاته، أطلع رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار، اليوم، على مستوى نشاط وجهود فرع الهيئة بمحافظة حضرموت بمدينة المكلا، وعقد الهدار، اجتماعاً مع إدارة وموظفي فرع الهيئة بحضرموت.

وقال الهدار، إن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، قضت برفع الحد الأدنى من أجور المتقاعدين لتبلغ 31 ألفاً و 390 ريالاً، أسوة بموظفي الدولة، وإنه بموجب قرار مجلس الوزراء بشأن صرف الحد الأدنى من أجور المتقاعدين، فانه مطلوب الرفع بالحالات المستحقة، تمهيداً لتوجيه وزارة المالية بتعزيز الفارق، وذلك وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس وقرار مجلس الوزراء.  


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا