الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم سعيد، وعدداً من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة مستوى الجاهزية وسير العمل في عدد من الهيئات والدوائر العسكرية، وجهود تعزيز التنسيق والتكامل بين الوحدات والتشكيلات العسكرية.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتفاق يمني تونسي على تفعيل برتوكولات التعاون القضائي بين البلدين
[03/03/2019 01:53]

تونس ـ سبأنت

اتفق اليمن وتونس اليوم على تفعيل اتفاقيات وبرتوكولات التعاون القضائي بين البلدين والموقعة خلال الفترات الماضية.

جاء ذلك خلال لقاء وزير العدل علي الغريب اليوم مع نظيره التونسي محمد الجلوسي لمناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال القضائي وتفعيل الاتفاقيات والبرتوكولات الموقعة بين اليمن وتونس.

وناقشا أهمية تعزيز التعاون بين البلدين في مجال التأهيل والتدريب.

وأشاد وزير العدل اليمني بالعلاقة المتميزة بين البلدين والتي سبق واثمرت عن توقيع اتفاقية التعاون القضائي عام 1998م وكذا البروتوكول القضائي عام 2005م والتي تضمنت النصوص والإجراءات القضائية بقيام تعاون بين البلدين والتنسيق في المواقف العربية والدولية إضافة إلى إقامة مؤتمرات وأنشطة لتبادل الخبرات والتجارب القضائية والقانونية.

وكان الوزير التونسي أكد حرص بلاده على تعزيز التعاون القضائي مع اليمن وتفعيل الاتفاقيات والبروتوكولات الموقعة سلفا وتبادل الخبرات والزيارات بين الكوادر القضائية والاستعداد للتعاون بشان التدريب وغيرها من الأنشطة المشتركة.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى تونس عبدالناصر باحبيب ووكيل وزارة العدل فيصل المجيدي.




الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا