قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
صدر اليوم الخميس، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (4) لسنة 2026 م، بتعيين كلا من الفريق الركن محمود احمد سالم الصبيحي، والدكتور سالم احمد سعيد الخنبشي عضوين في مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتفاق يمني تونسي على تفعيل برتوكولات التعاون القضائي بين البلدين
[03/03/2019 01:53]

تونس ـ سبأنت

اتفق اليمن وتونس اليوم على تفعيل اتفاقيات وبرتوكولات التعاون القضائي بين البلدين والموقعة خلال الفترات الماضية.

جاء ذلك خلال لقاء وزير العدل علي الغريب اليوم مع نظيره التونسي محمد الجلوسي لمناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال القضائي وتفعيل الاتفاقيات والبرتوكولات الموقعة بين اليمن وتونس.

وناقشا أهمية تعزيز التعاون بين البلدين في مجال التأهيل والتدريب.

وأشاد وزير العدل اليمني بالعلاقة المتميزة بين البلدين والتي سبق واثمرت عن توقيع اتفاقية التعاون القضائي عام 1998م وكذا البروتوكول القضائي عام 2005م والتي تضمنت النصوص والإجراءات القضائية بقيام تعاون بين البلدين والتنسيق في المواقف العربية والدولية إضافة إلى إقامة مؤتمرات وأنشطة لتبادل الخبرات والتجارب القضائية والقانونية.

وكان الوزير التونسي أكد حرص بلاده على تعزيز التعاون القضائي مع اليمن وتفعيل الاتفاقيات والبروتوكولات الموقعة سلفا وتبادل الخبرات والزيارات بين الكوادر القضائية والاستعداد للتعاون بشان التدريب وغيرها من الأنشطة المشتركة.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى تونس عبدالناصر باحبيب ووكيل وزارة العدل فيصل المجيدي.




قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا