وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتفاق يمني تونسي على تفعيل برتوكولات التعاون القضائي بين البلدين
[03/03/2019 01:53]

تونس ـ سبأنت

اتفق اليمن وتونس اليوم على تفعيل اتفاقيات وبرتوكولات التعاون القضائي بين البلدين والموقعة خلال الفترات الماضية.

جاء ذلك خلال لقاء وزير العدل علي الغريب اليوم مع نظيره التونسي محمد الجلوسي لمناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال القضائي وتفعيل الاتفاقيات والبرتوكولات الموقعة بين اليمن وتونس.

وناقشا أهمية تعزيز التعاون بين البلدين في مجال التأهيل والتدريب.

وأشاد وزير العدل اليمني بالعلاقة المتميزة بين البلدين والتي سبق واثمرت عن توقيع اتفاقية التعاون القضائي عام 1998م وكذا البروتوكول القضائي عام 2005م والتي تضمنت النصوص والإجراءات القضائية بقيام تعاون بين البلدين والتنسيق في المواقف العربية والدولية إضافة إلى إقامة مؤتمرات وأنشطة لتبادل الخبرات والتجارب القضائية والقانونية.

وكان الوزير التونسي أكد حرص بلاده على تعزيز التعاون القضائي مع اليمن وتفعيل الاتفاقيات والبروتوكولات الموقعة سلفا وتبادل الخبرات والزيارات بين الكوادر القضائية والاستعداد للتعاون بشان التدريب وغيرها من الأنشطة المشتركة.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى تونس عبدالناصر باحبيب ووكيل وزارة العدل فيصل المجيدي.




بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا