ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
محافظ المهرة يؤكد بدء ترتيبات تنفيذ مشاريع التعليم العالي
[03/03/2019 01:21]
المهرة - سبأنت
أكد محافظ المهرة راجح باكريت بدء ترتيبات تنفيذ المدينة التعليمية الجامعية ومشاريع تعليمية نوعية في المحافظة بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم الأحد عميد كلية التربية الدكتور عادل معيلي وعميد كلية العلوم التطبيقية والإنسانية الدكتور فائز بن مركب والكادر الأكاديمي للكليتين.
وأستمع المحافظ خلال اللقاء، إلى جملة من القضايا والهموم والعراقيل التي تواجه سير العملية التعليمية في الكليتين والخطط والتصورات الخاصة بتطوير العمل.