تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مناقشة أوضاع إدارات هيئة الأراضي بالمديريات الصحراوية بحضرموت
[03/03/2019 11:31]
سيئون ـ سبأنت
ناقش اجتماع اليوم بسيئون برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون الصحراء محمد الصيعري أوضاع إدارات الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمديريات الصحراوية.
اللقاء الذي ضم مدير مكتب الهيئة بوادي وصحراء حضرموت هاشم العامري عدد من المختصين ، اكد على ضرورة تفعيل إدارات الهيئة بالمديريات الصحراوية بما يساعد في الحفاظ على المخططات العمرانية للمناطق الصحراوية وتجنب البناء العشوائي .
وشدد الصيعري على ضرورة التقيد بالمخططات المعدة لتلك المناطق من قبل الإدارة المختصة بفرع الهيئة باعتبارها منطقة واعدة نظرا لتوفر العديد من المقومات الجاذبة وتقع في نطاقها الجغرافي المنافذ البرية الحدودية مع الدول الشقيقة المجاورة لإبراز صورة حضارية للزائرين ، و إظهارها كواجهة جمالية للمسافرين إلى جانب تخصيص مساحات للاستثمار كرافد حيوي للاقتصاد الوطني و تساهم في تنشيط الحركة التجارية .