وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي بوفاة المناضل الوطني علي صالح عباد
[01/03/2019 01:35]
عدن ـ سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة، بوفاة المناضل الوطني الكبير الأستاذ علي صالح عباد مقبل الأمين العام الأسبق للحزب الاشتراكي اليمني واحد القيادات الوطنية التاريخية التي خلدت بصماتها في سفر الثورة وذاكرة الوطن طوال عقود من الزمن.

ونوه رئيس الجمهورية في برقيته الى شفيق علي صالح عباد مقبل وإخوانه وكافة أفراد أسرته، والى أمين عام وقيادة وقواعد الحزب الاشتراكي اليمني في عموم الوطن، بما جسده المناضل مقبل من روح الوطني الثائر الزاهد الذي قدم التضحيات رخيصة من اجل الوطن .

وأكد ان المناضل مقبل رحل بعد ان خلف ورائه إرثاً نضالياً وسلوكاً وقيم في الوطنية والإيثار والتي ستظل حاضرة في ذاكرة أجيال وطننا المتعاقبة وكل من عايشه وعرفه عن قرب لتفرده في الطرح والنضال وعدم المساومة في المواقف حتى في أحلك الظروف وأصعبها قتامة وإيلاماً.

ولفت إلى المناصب القيادية التي شغلها علي صالح عباد مقبل قبل الوحدة وبعدها ومنها نائب رئيس البرلمان اليمني بعد الوحدة، وأمين عام الحزب الاشتراكي اليمني الذي يعد من ابرز مؤسسيه وقبله من مؤسسي وقيادات الجبهة القومية حيث خاض النضال الفكري والميداني في الدفاع عن الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر.

وعبر فخامة الرئيس عن خالص العزاء والمواساة بهذا المصاب الأليم لأسرة وذوي الفقيد وكوادر الحزب الاشتراكي اليمني قيادة وقواعد وكافة أبناء شعبنا اليمني الأبي، مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم الجميع الصبر والسلوان، و"أنا لله وأنا اليه راجعون".


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالضغوط الامريكية القصوى على المليشيات الحوثية والنظام الايراني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفدا برلمانيا المانيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا