ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
ناقشت ورشة عمل نظمتها وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030.
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، عدداً من الأوامر الملكية أبرزها إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وبأعضائه الحاليين.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يؤدي اليمين الدستورية بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة حجة
[21/02/2016 11:04]
الرياض-سبأنت

أدى اليوم عبد الكريم احمد السنيني اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة حجة.

وعقب أدى اليمين الدستورية وجه فخامة الرئيس المحافظ بما يلزم لخدمة أبناء المحافظة التي عانت الكثير ولا زالت على صعيد جوانب التنمية والخدمات ، وكذلك جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وتداعياتها على أبناء حجة.

وحث رئيس الجمهورية المحافظ العمل بروح الفريق الواحد مع كافة ابناء المحافظة لتحقيق الانتصارات ،وإحلال السلام ،باعتبار الدولة داعية وتواقة للسلام وليس منتقمة من أي احد كما عملت وتعمل المليشيا الانقلابية.

وأكد فخامة الرئيس على وحدة الصف ، والتمسك بمخرجات الحوار الوطني لإرساء الشراكة والعدالة والمساواة في إطار يمن اتحادي جديد.

هذا وقد عبر المحافظ السنيني عن تقديره لفخامة الرئيس والثقة التي منحت له ..مؤكدا انه سيعمل مع كافة مكونات المجتمع من ابناء المحافظة لتحقيق الطموحات التي يتطلعون اليها بعد تطهير ماتبقى من مديرياتها من القوى الانقلابية المدمرة للتعايش والحياة.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر
وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي
العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا