رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يصل العاصمة السعودية الرياض بعد مشاركته الفاعلة في القمة العربية الأوروبية
[26/02/2019 09:58]
الرياض- سبأنت

وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، اليوم ، الى العاصمة السعودية الرياض بعد مشاركته الفاعلة في اعمال القمة العربية الاوروبية الأولى التي عقدت بمدينة شرم الشيخ بجمهورية مصر العربية.

وقد ألقى فخامة الرئيس كلمة بلادنا في اعمال الدورة والتي تناولت واقع اليمن الراهن ومعاناة شعبنا في ظل انقلاب المليشيا الحوثية الايرانية على اليمن وطناً ومجتمعاً وعبثها بمقدرات شعبنا والإمعان في معاناته خدمة لأجندة ايران العدوانية والتوسعية في المنطقة..مثمناً دور الاشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على مساندتها ودعمها لليمن في مختلف المجالات لتجاوز تحدياته الراهنة.

ولفت رئيس الجمهورية الى ما تشكله إيران من تهديد للأمن القومي العربي، والأمن والسلم الإقليمي والدولي عبر تهديد الملاحة الدولية في البحر الاحمر ومضيق باب المندب، والحاجة الى تطوير العلاقات العربية الأوروبية على قاعدة المصالح والمنافع المشتركة والمتبادلة وتكثيف التعاون الاوروبي العربي دعماً لليمن واليمنيين.

وقال فخامة الرئيس "ان اي حل شامل للوضع في اليمن لا يمكن ان يكون ناجحاً دون العودة الى جوهر المشكلة وأسبابها الحقيقية وليس الوقوف على النتائج ،ولابد ان يكون الحل مرتكز على المرجعيات الثلاث والقرارات الاممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار رقم 2216".

كما ادان رئيس الجمهورية الاستيطان والاحتلال لأرض الغير ، كما هو جار في فلسطين من تعسف وإخلال بالقانون الدولي.

هذا وقد شمل برنامج فخامة الرئيس على هامش اعمال القمة عدداً من اللقاءات الجانبية المثمرة.

رافق فخامة الرئيس وزير الخارجية خالد اليماني ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا