الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين القدسي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية، وسير عمل مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، وذلك في إطار توجهات الوزارة الرامية إلى تعزيز كفاءة القطاع والارتقاء بمستوى مخرجاته.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الأولى للمجلس التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي
[26/02/2019 09:15]
روما- سبأنت

شاركت الجمهورية اليمنية في اجتماعات الدورة الأولى للمجلس التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي(WFP) المنعقدة في مقر البرنامج بالعاصمة الإيطالية روما بوفد تراسته سفيرة اليمن لدى إيطاليا والمندوبة الدائمة لدى المنظمات الأممية العاملة في روما اسمهان الطوقي.

وتناقش الدورة خلال الفترة من 25 وحتى 27 فبراير الجاري ،عدد من المواضيع المتعقلة ببرنامج الغذاء العالمي.

وعبرت السفيرة الطوقي في كلمتها عن شكر وتقدير الحكومة اليمنية للجهود التي يقوم بها البرنامج في اليمن..مشيدة بالإجراءات والتدابير التي اتخذها البرنامج الرامية الى تعزيز نظام ضمان الجودة وإنشاء مراكز الدعم اللوجستي .

واكدت الطوقي على أهمية التعاون وتظافر الجهود من اجل تخفيف معاناة المواطن اليمني وضمان وصول المساعدات الى الفئات الأكثر تضررا..معربة عن شكرها لكافة الشركاء الداعمين لعمل البرنامج الإغاثي في اليمن..داعية لدول والجهات والصناديق المانحة الى المشاركة بشكل إيجابي في مؤتمر جنيف الخاص بتمويل خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن للعام ٢٠١٩م .

وقدم خلال الدورة ممثل البرنامج في اليمن ستيفن اندرسون عرض عن مستجدات عمل البرنامج في اليمن..مشيراً الى احتياجات الخطة الاستراتيجية للبرنامج في اليمن للفترة من 2019 وحتى 2020 لمساعدة 12 مليون شخص شهريا.


اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا