أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
نائب رئيس الوزراء يؤكد على أهمية المساهمات المجتمعية في توفير المشاريع الخدمية
[24/02/2019 08:47]
عدن - سبأنت:
أكد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، على أهمية المساهمات المجتمعية في بناء المؤسسات ومساعدة السلطات في توفير المشاريع الحيوية والخدمية التي تلامس حياة المواطنين وتخفف من معاناتهم.
جاء ذلك خلال استقباله اليوم لأعضاء اللجنة الخاصة بالقضايا القبلية والثارات وهي إحدى لجان اللجنة المصغرة المنبثقة عن اللقاء التشاوري الأول للوجاهات الاجتماعية بمحافظة أبين.
وجرى خلال اللقاء مناقشة العديد من القضايا والمواضيع المتعلقة بعمل اللجنة وآلية تنفيذ مخرجات اللقاء ومتابعاتها مع الجهات ذات العلاقة والسبل الكفيلة لترجمة مخارج اللقاء التشاوري على أرض الواقع.