تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
دشّنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، البرنامج التدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات في المحافظات المحررة، بهدف تعزيز قدراتهم في مجال الوقاية والتوعية بمخاطر المخدرات.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يبارك نجاح معسكر المنتخب الأولمبي بالمكلا قبل خوض التصفيات الاولمبية
[24/02/2019 08:45]

المكلا ـ سبأ نت:
هنأ محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني بعثة منتخبنا الوطني الاولمبي لكرة القدم دون 23 عاماً بنجاح معسكره التدريبي الداخلي الذي أقيم بمدينة المكلا بمحافظة حضرموت وانطلق في الثامن والعشرين من يناير الماضي.

جاء ذلك خلال الزيارة الميدانية التي قام بها المحافظ البحسني عصر اليوم لبعثة المنتخب بملعب الفقيد بارادم بالمكلا ولقائه .. حيث تعرّف على جاهزية المنتخب بقيادة المدرب الوطني سامي النعاش وإقراره لقوام قائمة المنتخب قبل خوضه لمعسكر خارجي في الفترة القادمة استعدادا للتصفيات اسيا الاولمبية.

ويخوض منتهبنا الاولمبي هذه التصفيات ضمن المجموعة الثانية الي جانب منتخبات العراق وايران وتركمانستان وتقام منافساتها في العاصمة الايرانية طهران خلال الفترة من 22 الى الـ 26 من مارس المقبل.

وخلال الزيارة أكد المحافظ البحسني أن حضرموت ستظل الوجهة الجميلة لكل ابناء الوطن الذين يجدون فيها الأجواء المناسبة لتنفيذ نشاطاتهم المختلفة ، داعيا اللاعبين الى بذل كل جهد من اجل التمثيل الجيد والمشرّف للوطن في البطولة الآسيوية القادمة.

وقدّم محافظ حضرموت حوافز تشجيعية لأفراد ولاعبي بعثة منتخبنا الوطني الأولمبي تشجيعاً لهم وتحفيزاً لتقديم عروض مشرّفة في المحفل الآسيوي .

فيما قدّم عضو الاتحاد اليمني لكرة القدم طلال صالح بن حيدرة ومدير المنتخب الأولمبي الدكتور أبوعلي غالب خالص شكر وتقدير الاتحاد العام لكرة القدم للمحافظ البحسني وأبناء محافظة حضرموت على الجهود المتواصلة والدعم وتوفير الأجواء الملائمة لإنجاح معسكر المنتخب الأولمبي والمنتخبات الوطنية المختلفة.

مؤكدين أن تلك الأجواء والرعاية أسهمت بشكل فاعل في إنجاح الخطة الإدارية والفنية للمنتخب.


الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتأهل إلى النهائي للمرة الثانية على التوالي
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
آرسنال يتأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية في تاريخه
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
الدوري الأرجنتيني.: تعادل فيليز سارسفيلد مع نيولز أولد بوير بهدف لمثله
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا