الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الشابورة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
مستعمرون يقتحمون الأقصى بحماية الاحتلال الإسرائيلي
اقتحم مستعمرون، اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية الاحتلال الإسرائيلي.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يبارك نجاح معسكر المنتخب الأولمبي بالمكلا قبل خوض التصفيات الاولمبية
[24/02/2019 08:45]

المكلا ـ سبأ نت:
هنأ محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني بعثة منتخبنا الوطني الاولمبي لكرة القدم دون 23 عاماً بنجاح معسكره التدريبي الداخلي الذي أقيم بمدينة المكلا بمحافظة حضرموت وانطلق في الثامن والعشرين من يناير الماضي.

جاء ذلك خلال الزيارة الميدانية التي قام بها المحافظ البحسني عصر اليوم لبعثة المنتخب بملعب الفقيد بارادم بالمكلا ولقائه .. حيث تعرّف على جاهزية المنتخب بقيادة المدرب الوطني سامي النعاش وإقراره لقوام قائمة المنتخب قبل خوضه لمعسكر خارجي في الفترة القادمة استعدادا للتصفيات اسيا الاولمبية.

ويخوض منتهبنا الاولمبي هذه التصفيات ضمن المجموعة الثانية الي جانب منتخبات العراق وايران وتركمانستان وتقام منافساتها في العاصمة الايرانية طهران خلال الفترة من 22 الى الـ 26 من مارس المقبل.

وخلال الزيارة أكد المحافظ البحسني أن حضرموت ستظل الوجهة الجميلة لكل ابناء الوطن الذين يجدون فيها الأجواء المناسبة لتنفيذ نشاطاتهم المختلفة ، داعيا اللاعبين الى بذل كل جهد من اجل التمثيل الجيد والمشرّف للوطن في البطولة الآسيوية القادمة.

وقدّم محافظ حضرموت حوافز تشجيعية لأفراد ولاعبي بعثة منتخبنا الوطني الأولمبي تشجيعاً لهم وتحفيزاً لتقديم عروض مشرّفة في المحفل الآسيوي .

فيما قدّم عضو الاتحاد اليمني لكرة القدم طلال صالح بن حيدرة ومدير المنتخب الأولمبي الدكتور أبوعلي غالب خالص شكر وتقدير الاتحاد العام لكرة القدم للمحافظ البحسني وأبناء محافظة حضرموت على الجهود المتواصلة والدعم وتوفير الأجواء الملائمة لإنجاح معسكر المنتخب الأولمبي والمنتخبات الوطنية المختلفة.

مؤكدين أن تلك الأجواء والرعاية أسهمت بشكل فاعل في إنجاح الخطة الإدارية والفنية للمنتخب.


الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
الاخدود يتغلب على الاهلي بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
الكويت تحصد 4 ميداليات في الأولمبياد الخاص "تورينو 2025"
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
ميلان يرتقي الى المركز السابع في الدوري الإيطالي بفوزه على كومو
مانشستر سيتي يتعادل ايجاباً مع برايتون في الدوري الانجليزي
بايرن ميونيخ يتعادل مع أنيون برلين في الدوري الالماني لكرة القدم
الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
غلطة سراي يحتفظ بصدارة الدوري التركي بفوزه على أنطاليا
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا