عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
منظمة الغذاء العالمي تباشر مهامها في مسح الأسر الفقيرة في المهرة
[24/02/2019 02:57]
المهرة- سبأنت
باشرت فرق من منظمة الغذاء العالمي ،اليوم ،مهامها في عملية مسح الأسر الفقيرة بمحافظة المهرة بالتنسيق مع عقال الحارات وتحت إشراف مدراء عموم المديريات .
وأوضح ضابط المشروع في المحافظة سالم السقاف بأن المناطق والمدن تم تقسيمها إلى مربعات لإنجاح عملية المسح للأسر الفقيرة المعدمة وتسقيط المعايير العالمية عليها بهدف تسهيل عملية توزيع السلل الغذائية الشهرية إليها والمقدمة من منظمة الغذاء العالمي والشريك المنفذ أئتلاف الخير للأعمال الإنسانية .