وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنظمة العربية تنظم حلقة نقاشية بعنوان"اليمن والتحديات الراهنة" بالقاهرة
[19/02/2016 02:40]
القاهرة-سبأنت

تنظم المنظمة العربية لحقوق الإنسان يوم غد السبت بالعاصمة المصرية القاهرة حلقة نقاشية بعنوان"اليمن والتحديات الراهنة" بحضور وزير حقوق الانسان عزالدين الاصبحي.

ويشارك في الفعالية عضو مجلس أمناء المنظمة العربية لحقوق الإنسان وأمينها العام السابق محسن عوض ، والأمين العام للمنظمة علاء شلبي، والأمين العام للمنتدى الاجتماعي الديمقراطي باليمن نبيل عبد الحفيظ،وعدد من الحقوقيين والمثقفين من اليمن ومصر والدول العربية.

وسيتحدث في الفعالية الوزير عزالدين الاصبحي عن التحديات الراهنة وتداعيات الأزمة اليمنية على الصعيدين الوطني والاقليمي.

كما سيشارك الجميع في مناقشة تطورات حقوق الإنسان في اليمن وتبادل الرأي حول المسارات السياسية جراء عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وما تسببت به من أوضاع مأساوية سوا على في الجوانب الإنسانية والاقتصادية والسياسية.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا