قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
ادان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، هجومًا شنته عصابات على منطقة كينسكوف في ضواحي العاصمة الهايتية بورت أو برنس، وأسفر عن مقتل ما لا يقل عن 47 شخصًا.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يحث على مضاعفة الجهود لتفعيل مكاتب حقوق الإنسان
[23/02/2019 05:42]

الرياض ـ سبأنت :
حث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه وزير حقوق الانسان محمد عسكر على مضاعفة الجهود لتفعيل مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة ورصد الانتهاكات التي ترتكبها ميليشيا الحوثي بحق أبناء الشعب اليمني.

وأكد نائب الرئيس على أهمية تعزيز الوعي المجتمعي بحقوق الانسان وتوسيع دائرة الشراكات والتعاون مع مختلف المنظمات والجهات العاملة في هذا المجال وعقد الدورات التدريبية بما من شأنه تأهيل الراصدين والعاملين في مجال حقوق الانسان.

وقدم الوزير عسكر موجزاً عن جهود الوزارة والمشاركات الخارجية والخطة المستقبلية للعمل الحقوقي والإنساني، مشيراً إلى سلسلة من الجرائم التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الانقلابية من قتل واختطاف وتهديد وترويع ونهب للممتلكات والتي تم توثيقها ورصدها.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا