بحث وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي، عبد الملك ناجي، اليوم الخميس، مع ممثل منظمة ملتقى صناع الحياة، رياض طامش، وفريق عمل المنظمة، آلية تنفيذ مشروع الإدارة المتكاملة للموارد المائية، لتعزيز مرونة القطاع الزراعي والأمن الغذائي بمحافظة لحج.
دانت جامعة الدول العربية، بشدة رفض الاحتلال الانصياع لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالإيقاف الفوري لإطلاق النار في غزة والسماح الفوري وغير المشروط بإدخال المساعدات الإنسانية.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد العميد صالح بلعيد
[22/02/2019 03:16]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة في استشهاد البطل العميد صالح بلعيد وعدد من مرافقيه وعم يرابطون في ميادين البطولة والعز والشرف بمحافظة صعدة في وجه ميليشيا الانقلاب الحوثية.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الشهيد وبطولاته وما سطره من ملاحم خالدة للدفاع عن الثورة والجمهورية وما اتسم به من شجاعة وحكمة وحسن قيادة.
وأكد نائب الرئيس بأن هذه التضحيات التي يقدمها اليمنيون من خيرة رجالهم ستنتج النصر والدولة الاتحادية وتحقق طموحات أبناء الشعب ولن يتراجع اليمنيون عن أهداف بناء يمن آمن ومستقر.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد وزملائه وجنوده، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده وكل الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.