اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
توزيع ألف سلة غذائية لأهالي مديرية الحصين في الضالع
[21/02/2019 02:50]
الضالع - سبأ نت
دشن وكيل أول محافظ الضالع المهندس نبيل عفيف، اليوم توزيع 1000 سلة غذائية للأهالي مديرية الحصين بمحافظة الضالع مقدمة من هيئة الهلال الاحمر الإماراتي.
وخلال التدشين الذي حضره، مدير عام مديرية الحصين العميد علي مصلح، أشاد الوكيل عفيف بدور دولة الامارات في تقديم يد العون للأسر الفقيرة التي تعاني صعوبة في توفير سبل العيش خصوصا في هذه المناطق البعيدة، ومؤكدا تقديم كافة التسهيلات لكل من يرغب بتقديم المساعدة من المنظمات الدولة والمحلية للأسر الفقيرة في مديريات محافظة الضالع.