استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
ارتفع أسعار المستهلك في كوريا وهي مقياس رئيسي للتضخم، بنسبة 2.1 بالمائة للشهر الثاني على التوالي في يوليو، ويرجع ذلك أساساً إلى ارتفاع تكاليف السلع الصناعية والخدمات.
اختتام مؤتمر التعاون الدولي لمواجهة غسل الاموال وتمويل الإرهاب
[21/02/2019 10:24]
القاهرة ـ سبأنت
اختتم اليوم في العاصمة المصرية القاهرة المؤتمر الإقليمي الاول للشرق الاوسط وشمال أفريقيا بشأن تعزيز التعاون الدولي في مواجهة التهديد المتصاعد لعمليات تمويل الإرهاب وغسل الأموال المخصص للنواب العامين في هذه البلدان.
وشارك اليمن في المؤتمر بوفد برئاسة النائب العام الدكتور علي الاعوش والذي استعرض في المؤتمر تجربة اليمن في المجالين التشريعي والقضائي لمواجهة مخاطر تمويل الإرهاب وغسل الأموال بإصدار القوانين التي تجرم تمويل الإرهاب وغسل الأموال وإنشاء الاطر التنفيذية لتفعيل نصوصها وبما يتوائم مع الاتفاقيات والصكوك الدولية التي صادقت عليها اليمن .
واجرى الدكتور الاعوش على هامش اعمال المؤتمر لقاءات مع عدد من النواب العموم ومنظمات الأمم المتحدة ذات الصلة الذين شاركوا في المؤتمر وبحث معهم مجالات التعاون المشترك في مجال التعاون القضائي وتأهيل كوادر النيابة العامة العاملين في النيابات ذات الاختصاص بهذا النوع من الجرائم .