بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس دونالد ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية، باعتماد 4 بلديات في بلجيكيا قرارات رسمية دعماً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.
أعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، ارتفاع أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية على نحو محدود في يونيو الماضي، وذلك على خلفية ارتفاع أسعار اللحوم ومنتجات الألبان والزيوت النباتية.
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
أكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، على الدور الكبير الذي تقدمه جامعة سيئون، مشيرا الى حرص السلطة المحلية على دعم وتطوير الجامعة.
جاء ذلك خلال لقاءه رئيس ونواب الجامعة، لمناقشة التحديات التي تواجه الجامعة.
وحث الوكيل الأكاديميين للارتقاء بواقع التعليم والوعي باعتبارهم نخبة المجتمع، مؤكدا اهتمام السلطة المحلية لمعالجة مشكلة مستحقات الكوادر العاملة في الجامعة بحسب اللوائح والنظم المعمول بها في الجامعات اليمنية.