رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انتخاب هيئة ادارية جديدة لجمعية رعاية وتأهيل المعاقين بشبوة
[20/02/2019 02:45]
شبوة- سبأنت
انتخبت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بمحافظة شبوة ،اليوم ،في دورتها الانتخابية الرابعة وبالاجماع هيئتها الادارية المكونة من سبعة أعضاء برئاسة احمد محسن الاعوش ومحمد عوض دحيلة أمينا عاما لها ، ولجنة للرقابة والتفتيش للجمعية من ثلاثة اعضاء برئاسة رمزي علي الهيج.

وفي افتتاح أعمال الدورة والتي عقدت في مركز الشاعر يسلم بن علي الثقافي بعتق وبحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله ووكيلا المحافظة المساعدين علي الكندي وسالم البابكري والمستشار مهدي الشطح ، حيأ وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق انعقاد الدورة الانتخابية لجمعية المعاقين بالمحافظة..مثمناً دور الجمعية في خدمة منتسبيها من المعاقين وتمكينهم من قهر الإعاقة والتغلب عليها وتأهيلهم لسوق العمل ومواصلتهم لتعليم و في مختلف مراحله الدراسية.

وكان الامين العام للجمعية محمد عوض دحيلة قد استعرض التقرير العام للجمعية التي عقدت دورتها الانتخابية اليوم تحت شعار (شبوة الاصالة والتاريخ والثروة والمعاق الشبواني يبحث عن حقوقه ) وأظهر التقرير الجهود التي بذلتها قيادة الجمعية من أجل خدمة قرابة ألفين من ذوي الاحتياجات الخاصة بالمحافظة خلال الأربع السنوات الماضية .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا