تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع نقابة الصحفيين بعدن تنظم دورة تدريبية في السلامة المهنية
[19/02/2019 01:51]


عدن ـ سبأنت

بدأت اليوم بعدن دورة تدريبية حول السلامة المهنية للصحفيين ينظمها فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين بمشاركة 18 صحفيا من مختلف وسائل الاعلام.

وتهدف الدورة التي استمرت يومين اكساب المشاركين معارف نظرية وتطبيقية في طرق التخطيط للمهمة الاعلامية خلال الاضطرابات العامة واعمال الشغب وتقييم الحالات المرضية وادارة الاسلحة الخفيفة والوقاية اثناء الهجمات الجوية اضافة الى اعداد استمارة تقييم المخاطر وخطة المهمات والتشخيص والمراجعة والسلامة الشخصية ومناورة الاسعاف.

وفي افتتاح الدورة اكد رئيس فرع نقابة الصحفيين بعدن محمود ثابت على اهمية الدورة في نشر الوعي لدى الصحفيين بأهمية السلامة المهنية اثناء النزول الميداني للتغطيات خاصة في اماكن النزاع المسلح ، وكسب الصحفيين مهارات وخبرات تعزز الجانب المهني والعلمي للصحفي بالمؤسسة الاعلامية او الوسيلة الذي ينتمي لها .

وأشار الى ان الدورة تأتي ضمن برنامج مشترك بين النقابة والاتحاد الدولي يتضمن عقد دورات وورش عمل حول السلامة المهنية ونبذ الكراهية والعنف والتضامن المهني والنقابي خلال العام الجاري تستهدف عدد من المحافظات اليمنية .





تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا