اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
أدانت الجمهورية اليمنية، التفجير الإرهابي الذي استهدف مقهى في محيط القصر العدلي بالعاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والجرحى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع نقابة الصحفيين بعدن تنظم دورة تدريبية في السلامة المهنية
[19/02/2019 01:51]


عدن ـ سبأنت

بدأت اليوم بعدن دورة تدريبية حول السلامة المهنية للصحفيين ينظمها فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين بمشاركة 18 صحفيا من مختلف وسائل الاعلام.

وتهدف الدورة التي استمرت يومين اكساب المشاركين معارف نظرية وتطبيقية في طرق التخطيط للمهمة الاعلامية خلال الاضطرابات العامة واعمال الشغب وتقييم الحالات المرضية وادارة الاسلحة الخفيفة والوقاية اثناء الهجمات الجوية اضافة الى اعداد استمارة تقييم المخاطر وخطة المهمات والتشخيص والمراجعة والسلامة الشخصية ومناورة الاسعاف.

وفي افتتاح الدورة اكد رئيس فرع نقابة الصحفيين بعدن محمود ثابت على اهمية الدورة في نشر الوعي لدى الصحفيين بأهمية السلامة المهنية اثناء النزول الميداني للتغطيات خاصة في اماكن النزاع المسلح ، وكسب الصحفيين مهارات وخبرات تعزز الجانب المهني والعلمي للصحفي بالمؤسسة الاعلامية او الوسيلة الذي ينتمي لها .

وأشار الى ان الدورة تأتي ضمن برنامج مشترك بين النقابة والاتحاد الدولي يتضمن عقد دورات وورش عمل حول السلامة المهنية ونبذ الكراهية والعنف والتضامن المهني والنقابي خلال العام الجاري تستهدف عدد من المحافظات اليمنية .





اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا