أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فتح يؤكد الحرص على دعم السلطة المحلية في المحافظات المحررة
[19/02/2019 11:19]
عدن ـ سبأنت
اكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح الحرص على دعم السلطات المحلية في المحافظات المحررة للقيام بدورها في تقديم كافة الخدمات وتلبية متطلبات المواطنين.
وشدد فتح خلال لقاءه اليوم بمحافظ الضالع، اللواء الركن علي مقبل صالح، في العاصمة المؤقتة عدن، على اهمية مضاعفة الجهود في اداء المكاتب التنفيذية للسلطة المحلية في المحافظات في تحصيل الايرادات وايصالها الى خزينة البنك المركزي، والاستفادة منها في توفير الخدمات وتعزيز الاستقرار في المحافظة، مؤكداً بأن الوزارة واللجنة العليا للاغاثة تقدم كل الدعم والمساندة لاداء السلطات المحلية في المحافظة ومساعدتها في اي عوائق تعترض ادائها في خدمة المواطنين.
وجرى مناقشة احتياجات المحافظة من المشاريع والبرامج الاغاثية، والتنموية، وأوضح فتح ان اللجنة العليا للاغاثية تقوم بالتنسيق مع الهيئات المانحة الدولية والمنظمات الاممية والدولية في الانتقال الى المرحلة الثانية من العملية الاغاثية في المحافظات المحررة والمتمثلة في مشاريع دعم سبل العيش ومشاريع كثيفة العمالة والتي تعمل تعزيز الاستقرار.