رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
التعاون الإسلامي: وحدة الصومال وسيادته وسلامة أراضيه تمثل مبدأ أساسيا لا يقبل المساومة
عقدت اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي في مقرها بمدينة جدة، اجتماعا استثنائيا، لبحث تطورات الوضع في الصومال على إثر إعلان إسرائيل، الاعتراف بإقليم ما يسمى "أرض الصومال" كدولة مستقلة.
أسهم أوروبا تستهل عام 2026 عند مستوى قياسي
ارتفعت الاسهم الاوروبية، اليوم الجمعة، إلى مستوى قياسي في أول جلسة تداول من العام 2026، بعدما أنهت العام الماضي بمكاسب قوية قادتها أسهم قطاع الدفاع.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يؤكد الحرص على دعم السلطة المحلية في المحافظات المحررة
[19/02/2019 11:19]


عدن ـ سبأنت

اكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح الحرص على دعم السلطات المحلية في المحافظات المحررة للقيام بدورها في تقديم كافة الخدمات وتلبية متطلبات المواطنين.

وشدد فتح خلال لقاءه اليوم بمحافظ الضالع، اللواء الركن علي مقبل صالح، في العاصمة المؤقتة عدن، على اهمية مضاعفة الجهود في اداء المكاتب التنفيذية للسلطة المحلية في المحافظات في تحصيل الايرادات وايصالها الى خزينة البنك المركزي، والاستفادة منها في توفير الخدمات وتعزيز الاستقرار في المحافظة، مؤكداً بأن الوزارة واللجنة العليا للاغاثة تقدم كل الدعم والمساندة لاداء السلطات المحلية في المحافظة ومساعدتها في اي عوائق تعترض ادائها في خدمة المواطنين.

وجرى مناقشة احتياجات المحافظة من المشاريع والبرامج الاغاثية، والتنموية، وأوضح فتح ان اللجنة العليا للاغاثية تقوم بالتنسيق مع الهيئات المانحة الدولية والمنظمات الاممية والدولية في الانتقال الى المرحلة الثانية من العملية الاغاثية في المحافظات المحررة والمتمثلة في مشاريع دعم سبل العيش ومشاريع كثيفة العمالة والتي تعمل تعزيز الاستقرار.





رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
مؤتمر ومجلس حضرموت يعلنان تأييدهما إطلاق عملية (استلام المعسكرات)
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب قوات تتبع المجلس الانتقالي 832 واقعة انتهاك خلال شهر في حضرموت
(اوتشا): نزوح 1,228 أسرة من حضرموت إلى مأرب
مشاريع تنموية سعودية في 5 قطاعات حيوية لتعزيز الخدمات والتنمية في أبين
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا