مصلحة الضرائب توقع اتفاقية مع كاك بنك لتقديم خدمات مصرفية إلكترونية
وقعت مصلحة الضرائب في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اتفاقية تعاون مشترك مع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك).
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يؤكد الحرص على دعم السلطة المحلية في المحافظات المحررة
[19/02/2019 11:19]


عدن ـ سبأنت

اكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح الحرص على دعم السلطات المحلية في المحافظات المحررة للقيام بدورها في تقديم كافة الخدمات وتلبية متطلبات المواطنين.

وشدد فتح خلال لقاءه اليوم بمحافظ الضالع، اللواء الركن علي مقبل صالح، في العاصمة المؤقتة عدن، على اهمية مضاعفة الجهود في اداء المكاتب التنفيذية للسلطة المحلية في المحافظات في تحصيل الايرادات وايصالها الى خزينة البنك المركزي، والاستفادة منها في توفير الخدمات وتعزيز الاستقرار في المحافظة، مؤكداً بأن الوزارة واللجنة العليا للاغاثة تقدم كل الدعم والمساندة لاداء السلطات المحلية في المحافظة ومساعدتها في اي عوائق تعترض ادائها في خدمة المواطنين.

وجرى مناقشة احتياجات المحافظة من المشاريع والبرامج الاغاثية، والتنموية، وأوضح فتح ان اللجنة العليا للاغاثية تقوم بالتنسيق مع الهيئات المانحة الدولية والمنظمات الاممية والدولية في الانتقال الى المرحلة الثانية من العملية الاغاثية في المحافظات المحررة والمتمثلة في مشاريع دعم سبل العيش ومشاريع كثيفة العمالة والتي تعمل تعزيز الاستقرار.





مصلحة الضرائب توقع اتفاقية مع كاك بنك لتقديم خدمات مصرفية إلكترونية
محافظ حضرموت يكرم 98 من أوائل الثانوية العامة ويشيد بنشاط القطاع النسوي
الاحتفال بسيئون بتخرج أول دفعة من الفتيات في دبلوم السكرتارية الآلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يشيد بجهود مؤسسة أيادي الخير
صندوق رعاية النشء والشباب يقر موازنته للعام 2025
محافظ شبوة يناقش مستوى تدخلات منظمة المساعدات الالمانية
أمنية شبوة تقر خطتها لشهر رمضان المبارك
لقاء يناقش مشاريع رصف مقاطع الشوارع الداخلية للغيضة
مدير عام هيئة المواصفات والمقاييس يدشن إصدار البطاقة الشخصية الذكية لمنتسبي الهيئة
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا