رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الإعلام يناقش الخطط الإعلامية المستقبلية للوزارة
[19/02/2019 09:45]


الرياض - سبأنت:

عقد وزير الإعلام معمر الإرياني اجتماعا موسعا مع وكلاء الوزارة ورؤساء المؤسسات الإعلامية الرسمية، لمناقشة الخطط الإعلامية المستقبلية للوزارة.

وشدد الإرياني على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي وتوجيهه بما يخدم القضية المركزية الوطنية وهي تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية في إطار الدعوة لتوحيد الصفوف تحت القيادة السياسية .. مؤكدًا أن العدو الأوحد لليمنيين هي المليشيا التي دمرت النسيج الاجتماعي ونهبت أموال الشعب وقتلت آلاف الأبرياء.

وأشار إلى أن المرحلة تتطلب توحيد الجبهة الإعلامية والتنسيق بين مختلف المؤسسات الإعلامية الحكومية والأهلية لمواجهة خطاب الكراهية والعنف الذي تنتهجه وسائل إعلام المليشيا بدعم من إيران وحزب الله الإرهابي.

وأكد وزير الإعلام ان القضية الفلسطينية قضية العرب المركزية الأولى، وما نشاهده اليوم من مظاهر سطحية تقوم بها مليشيا الحوثي هي محاولة سمجة لتوظيف قضية فلسطين العادلة، في سبيل خدمة أهداف إيران ونظام الملالي في طهران، ولا يمت بصلة لعدالة القضية الفلسطينية.

وحيا الوزير مواقف أبناء حجور الذين سطروا أروع الملاحم البطولية، وكسروا المليشيا الحوثية، وأبناء عذر بمحافظة عمران، كما حيا المواقف المشرفة لأبناء الحشا في محافظة الضالع لما يقدمونه من بطولات ضد مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال إن أبناء اليمن سيكون لهم كلمتهم الفصل في التعامل مع مليشيا الحوثي بعد المجازر التي ارتكبتها بحق اليمنيين، وما رافقها من جرائم الاختطافات والتعذيب والسرقات، ومحاولاتها لتجهيل الشعب اليمني العظيم، مؤكدًا على دور القبائل اليمنية التي لن ترضى بأن تحكمها المليشيا التي دمرت الأعراف القبلية وجاءت لتنتقم من كل وطني وجمهوري.

وتطرق الإرياني إلى المشاريع التطويرية التي ستشهدها عدد من المؤسسات الإعلامية خلال الفترة القادمة.



رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
تنظيم مجلس عزاء بمأرب لفقيد الوطن المناضل الكبير علي سالم البيض
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على أداء وحدة حماية الأراضي ويشكل لجنة لإعادة تفعيل نشاط شركة "يو" للاتصالات
مكتب الزراعة بمأرب يتسلم معدات مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس مجلس الشورى يبحث مع القائم بالأعمال الصيني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا