مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
استعرض مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، التطورات العامة على الساحة الوطنية، والأوضاع الاقتصادية والخدمية، والجهود الحكومية المبذولة لتحسين الخدمات، إلى جانب المستجدات الإقليمية والدولية وانعكاساتها على اليمن.
ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب خمسة آخرون في غارة شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على غربي مدينة غزة.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل الأمريكي تايلور فريتز (المصنف التاسع عالميا) إلى الدور ربع النهائي لبطولة "هاله" المفتوحة للتنس (فئة 500 نقطة) المقامة على الملاعب العشبية في ألمانيا، بعد تغلبه على المجري فابيان ماروجان بمجموعتين دون رد بواقع (6 - 2 و6 - 4) اليوم في دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الإعلام يناقش الخطط الإعلامية المستقبلية للوزارة
[19/02/2019 09:45]


الرياض - سبأنت:

عقد وزير الإعلام معمر الإرياني اجتماعا موسعا مع وكلاء الوزارة ورؤساء المؤسسات الإعلامية الرسمية، لمناقشة الخطط الإعلامية المستقبلية للوزارة.

وشدد الإرياني على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي وتوجيهه بما يخدم القضية المركزية الوطنية وهي تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية في إطار الدعوة لتوحيد الصفوف تحت القيادة السياسية .. مؤكدًا أن العدو الأوحد لليمنيين هي المليشيا التي دمرت النسيج الاجتماعي ونهبت أموال الشعب وقتلت آلاف الأبرياء.

وأشار إلى أن المرحلة تتطلب توحيد الجبهة الإعلامية والتنسيق بين مختلف المؤسسات الإعلامية الحكومية والأهلية لمواجهة خطاب الكراهية والعنف الذي تنتهجه وسائل إعلام المليشيا بدعم من إيران وحزب الله الإرهابي.

وأكد وزير الإعلام ان القضية الفلسطينية قضية العرب المركزية الأولى، وما نشاهده اليوم من مظاهر سطحية تقوم بها مليشيا الحوثي هي محاولة سمجة لتوظيف قضية فلسطين العادلة، في سبيل خدمة أهداف إيران ونظام الملالي في طهران، ولا يمت بصلة لعدالة القضية الفلسطينية.

وحيا الوزير مواقف أبناء حجور الذين سطروا أروع الملاحم البطولية، وكسروا المليشيا الحوثية، وأبناء عذر بمحافظة عمران، كما حيا المواقف المشرفة لأبناء الحشا في محافظة الضالع لما يقدمونه من بطولات ضد مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال إن أبناء اليمن سيكون لهم كلمتهم الفصل في التعامل مع مليشيا الحوثي بعد المجازر التي ارتكبتها بحق اليمنيين، وما رافقها من جرائم الاختطافات والتعذيب والسرقات، ومحاولاتها لتجهيل الشعب اليمني العظيم، مؤكدًا على دور القبائل اليمنية التي لن ترضى بأن تحكمها المليشيا التي دمرت الأعراف القبلية وجاءت لتنتقم من كل وطني وجمهوري.

وتطرق الإرياني إلى المشاريع التطويرية التي ستشهدها عدد من المؤسسات الإعلامية خلال الفترة القادمة.



مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة ضدّ الفلسطينيين في الضفة الغربية
محافظ أبين يتفقد محطة أبحاث الكود ويشيد بدورها في تطوير القطاع الزراعي
محافظ لحج يعتمد دعماً شهرياً لـ 17 عريساً من ذوي الهمم
اجتماع موسع في ابين يناقش سبل تعزيز الاداء وتحسين الخدمات
صندوق تنمية المهارات في عدن يبدأ استقبال طلبات الالتحاق بالبرامج التدريبية المجانية للعام 2026
وزير الدفاع يجتمع بمساعديه ورؤساء الهيئات والتفتيش والرقابة ويؤكد الالتزام بالضوابط المنظمة للابتعاث
محافظ شبوة يضع حجر الاساس لمشروع توسعة نقل المياه من العوشة الى مدينة عتق
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا