رئيس مجلس القيادة يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، باتخاذ إجراءات صارمة، لتأمين مؤسسات الدولة والمرافق العامة، وحماية الممتلكات العامة والخاصة في محافظة حضرموت، وذلك عقب النجاح القياسي لقوات درع الوطن في استعادة كافة المواقع العسكرية والأمنية في المحافظة، وفق الخطط المنسقة مع قيادة تحالف دعم الشرعية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,384 شهيدا و 171,251 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 71,384 شهيدا، و 171,251 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
ارتفعت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت عند الإغلاق لتنهي في أول يوم للتداول في عام 2026، سلسلة من الخسائر استمرت أربعة أيام.
جدة السعودية تستضيف بطولة كأس الخليج العربي في نسختها الـ 27
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن استضافة مدينة جدة لمنافسات بطولة كأس الخليج العربي في نسختها السابعة والعشرين والتي ستقام خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر 2026، وذلك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، وإستاد الأمير عبدالله الفيصل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الإعلام يناقش الخطط الإعلامية المستقبلية للوزارة
[19/02/2019 09:45]


الرياض - سبأنت:

عقد وزير الإعلام معمر الإرياني اجتماعا موسعا مع وكلاء الوزارة ورؤساء المؤسسات الإعلامية الرسمية، لمناقشة الخطط الإعلامية المستقبلية للوزارة.

وشدد الإرياني على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي وتوجيهه بما يخدم القضية المركزية الوطنية وهي تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية في إطار الدعوة لتوحيد الصفوف تحت القيادة السياسية .. مؤكدًا أن العدو الأوحد لليمنيين هي المليشيا التي دمرت النسيج الاجتماعي ونهبت أموال الشعب وقتلت آلاف الأبرياء.

وأشار إلى أن المرحلة تتطلب توحيد الجبهة الإعلامية والتنسيق بين مختلف المؤسسات الإعلامية الحكومية والأهلية لمواجهة خطاب الكراهية والعنف الذي تنتهجه وسائل إعلام المليشيا بدعم من إيران وحزب الله الإرهابي.

وأكد وزير الإعلام ان القضية الفلسطينية قضية العرب المركزية الأولى، وما نشاهده اليوم من مظاهر سطحية تقوم بها مليشيا الحوثي هي محاولة سمجة لتوظيف قضية فلسطين العادلة، في سبيل خدمة أهداف إيران ونظام الملالي في طهران، ولا يمت بصلة لعدالة القضية الفلسطينية.

وحيا الوزير مواقف أبناء حجور الذين سطروا أروع الملاحم البطولية، وكسروا المليشيا الحوثية، وأبناء عذر بمحافظة عمران، كما حيا المواقف المشرفة لأبناء الحشا في محافظة الضالع لما يقدمونه من بطولات ضد مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال إن أبناء اليمن سيكون لهم كلمتهم الفصل في التعامل مع مليشيا الحوثي بعد المجازر التي ارتكبتها بحق اليمنيين، وما رافقها من جرائم الاختطافات والتعذيب والسرقات، ومحاولاتها لتجهيل الشعب اليمني العظيم، مؤكدًا على دور القبائل اليمنية التي لن ترضى بأن تحكمها المليشيا التي دمرت الأعراف القبلية وجاءت لتنتقم من كل وطني وجمهوري.

وتطرق الإرياني إلى المشاريع التطويرية التي ستشهدها عدد من المؤسسات الإعلامية خلال الفترة القادمة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة
هيئة التشاور والمصالحة ترحب باستجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة استضافة حوار المكونات الجنوبية
محافظ حضرموت يوجه المكاتب التنفيذية بالالتزام بالدوام الرسمي غداً الأحد
مؤسسة تمكين تدين جريمة اختطاف مدير ميناء المكلا من قبل عناصر مسلحة تابعة للمجلس الانتقالي
رئيس مجلس الشورى يرحب باستجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة لاستضافة مؤتمر للمكونات الجنوبية
الشبكة اليمنية تحمل المجلس الانتقالي وداعميه مسؤولية اختطاف مدير عام ميناء المكلا
جمهورية الصومال ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
وزارة الخارجية تثمن استجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
سوريا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للقضية الجنوبية وتثمن الدعم السعودي
تركيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس العليمي لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية وتؤكد دعمها لجهود السعودية
الأكثر قراءة
هيئة التشاور والمصالحة ترحب باستجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة استضافة حوار المكونات الجنوبية

جمهورية الصومال ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية

وزارة الخارجية تثمن استجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية

سوريا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للقضية الجنوبية وتثمن الدعم السعودي

تركيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس العليمي لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية وتؤكد دعمها لجهود السعودية

رئيس مجلس القيادة يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة

المملكة المغربية تجدد دعمها لليمن ورفض كل ما يمس وحدته وسيادته وسلامة أراضيه

الخنبشي يبارك مبادرة مؤتمر للمكونات الجنوبية ويعلن وقوف أبناء حضرموت خلف القيادة السياسية

الاردن ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة الرئاسي لعقد مؤتمر شامل للمكونات الجنوبية

وزير الداخلية يوجه بانتشار قوات الأمن في وادي وساحل حضرموت ويؤكد أهمية الوعي المجتمعي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا