اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الإعلام يناقش الخطط الإعلامية المستقبلية للوزارة
[19/02/2019 09:45]


الرياض - سبأنت:

عقد وزير الإعلام معمر الإرياني اجتماعا موسعا مع وكلاء الوزارة ورؤساء المؤسسات الإعلامية الرسمية، لمناقشة الخطط الإعلامية المستقبلية للوزارة.

وشدد الإرياني على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي وتوجيهه بما يخدم القضية المركزية الوطنية وهي تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية في إطار الدعوة لتوحيد الصفوف تحت القيادة السياسية .. مؤكدًا أن العدو الأوحد لليمنيين هي المليشيا التي دمرت النسيج الاجتماعي ونهبت أموال الشعب وقتلت آلاف الأبرياء.

وأشار إلى أن المرحلة تتطلب توحيد الجبهة الإعلامية والتنسيق بين مختلف المؤسسات الإعلامية الحكومية والأهلية لمواجهة خطاب الكراهية والعنف الذي تنتهجه وسائل إعلام المليشيا بدعم من إيران وحزب الله الإرهابي.

وأكد وزير الإعلام ان القضية الفلسطينية قضية العرب المركزية الأولى، وما نشاهده اليوم من مظاهر سطحية تقوم بها مليشيا الحوثي هي محاولة سمجة لتوظيف قضية فلسطين العادلة، في سبيل خدمة أهداف إيران ونظام الملالي في طهران، ولا يمت بصلة لعدالة القضية الفلسطينية.

وحيا الوزير مواقف أبناء حجور الذين سطروا أروع الملاحم البطولية، وكسروا المليشيا الحوثية، وأبناء عذر بمحافظة عمران، كما حيا المواقف المشرفة لأبناء الحشا في محافظة الضالع لما يقدمونه من بطولات ضد مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال إن أبناء اليمن سيكون لهم كلمتهم الفصل في التعامل مع مليشيا الحوثي بعد المجازر التي ارتكبتها بحق اليمنيين، وما رافقها من جرائم الاختطافات والتعذيب والسرقات، ومحاولاتها لتجهيل الشعب اليمني العظيم، مؤكدًا على دور القبائل اليمنية التي لن ترضى بأن تحكمها المليشيا التي دمرت الأعراف القبلية وجاءت لتنتقم من كل وطني وجمهوري.

وتطرق الإرياني إلى المشاريع التطويرية التي ستشهدها عدد من المؤسسات الإعلامية خلال الفترة القادمة.



اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
اختتام معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن
بدء توزيع منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل أكثر من 70 محطة كهرباء
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة
تنظيم ورشة علمية لمناقشة الموجهات الاستراتيجية لبرنامج الماجستير في جامعة اقليم سبأ
اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
المحولي يدشن الامتحانات في المعاهد التقنية والمهنية وكلية المجتمع بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا