القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مستشار الشؤون العربية بوزارة الخارجية والمغتربين السورية، الدكتور محمد الأحمد، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة من القضاء والنيابة وهيئة الاراضي لمنع التعدي على أملاك الدولة في تعز
[18/02/2019 02:49]
تعز-سبأنت
اقر اجتماع برئاسة وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ، اليوم، تشكيل لجنة من رئيس محكمة الاستئناف ورئيس النيابة العامة ومدير هيئة الأراضي ، لحماية أملاك الدولة في المحافظة .

وناقش الوكيل المخلافي خلال ترأسه اجتماع لمدراء عموم ورؤساء وممثلين من هيئة الأراضي ونيابة الأموال العامة ونيابة المباحث والسجون والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بحضور، وكيل وزارة الداخلية العميد محمد المحمودي، الجوانب المتعلقة بحماية أراضي الدولة في جميع مديريات المحافظة ..مطالبآ الجهات القضائية والنيابات والجهات المعنية سرعة البت في القضايا المطروحة لديهم.

ووجه الوكيل بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية لضبط المعتدين وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم .

من جانبه اكد وكيل وزارة الداخلية العميد المحمودي اهمية قيام المكاتب المعنية بمسؤولياتهم تجاه حماية اراضي الدولة والرفع الى السلطة المحلية والجهات القضائية لاتخاذ اللازم حسب القانون .


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا