أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
تشكيل لجنة من القضاء والنيابة وهيئة الاراضي لمنع التعدي على أملاك الدولة في تعز
[18/02/2019 02:49]
تعز-سبأنت
اقر اجتماع برئاسة وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ، اليوم، تشكيل لجنة من رئيس محكمة الاستئناف ورئيس النيابة العامة ومدير هيئة الأراضي ، لحماية أملاك الدولة في المحافظة .
وناقش الوكيل المخلافي خلال ترأسه اجتماع لمدراء عموم ورؤساء وممثلين من هيئة الأراضي ونيابة الأموال العامة ونيابة المباحث والسجون والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بحضور، وكيل وزارة الداخلية العميد محمد المحمودي، الجوانب المتعلقة بحماية أراضي الدولة في جميع مديريات المحافظة ..مطالبآ الجهات القضائية والنيابات والجهات المعنية سرعة البت في القضايا المطروحة لديهم.
ووجه الوكيل بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية لضبط المعتدين وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم .
من جانبه اكد وكيل وزارة الداخلية العميد المحمودي اهمية قيام المكاتب المعنية بمسؤولياتهم تجاه حماية اراضي الدولة والرفع الى السلطة المحلية والجهات القضائية لاتخاذ اللازم حسب القانون .