الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تدشن برامج تدريب فريقها الميداني للعام 2019
[17/02/2019 07:20]

عدن - سبأنت :
دشنت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برامج تدريب فريقها الميداني للعام 2019، بالتعاون مع المفوضية السامية لحقوق الإنسان .

وتركز الورشة التدريبية التي بدأت اليوم ويشارك فيها 38 راصد وراصدة من كافة المحافظات اليمنية على مدى ثلاثة أيام على منهجية إعداد تقارير حقوق الإنسان .

وتوقع رئيس اللجنة القاضي أحمد سعيد المفلحي، أن يحقق هذا البرنامج التدريبي الأهداف المرجوة منه .. لافتاً إلى الرسالة العظيمة التي يؤديها الراصدون في الوصول إلى الضحايا ومساعدتهم، الأمر الذي كان سبباً في تقدم اللجنة وتطور أعمالها، معبراً في الوقت ذاته عن تقديره لكافة الجهود المبذولة، والمخاطر التي يواجهونها أثناء رصدهم للانتهاكات.

من جانبهم أكد أعضاء اللجنة ناصر العوذلي، حسين المشدلي و إشراق المقطري أهمية الدورات واللقاءات التي تنظمها اللجنة بصورة دورية، لتطوير معارف وقدرات الراصدين، وتقييم بيئات العمل المختلفة .. لافتين إلى أن اختيار موضوع "منهجية كتابة تقارير حقوق الإنسان"، جاء بناءً على نتائج عملية التقييم السنوية التي قامت بها اللجنة، وعلى ضوئها تم إعداد مادة تدريبية خاصة بذات الموضوع، ليتم تدريبهم عليها .


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا